David Hernandez par Stéphane Casimir (75')

CartonsCarton jaune Matthieu Desechalliers (comportement anti-sportif)
Carton jaune Alexis Mahieu (contestations)

Arbitreofficiel (mauvais)

1-0 Lancé en profondeur par Alexandre, David H. se joue de 2 défenseurs, se décale légèrement sur la droite et adresse une frappe lobée qui se loge dans la lucarne opposée d’un gardien bizarrement placé (34')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Alexandre Fabiano
1-1 Ouverture en cloche plein axe que le n°6 adverse intercepte sans opposition pour finalement devancer la sortie de Richard et le lober (39')
2-1 Débordement côté gauche de Fernando dont le centre n’est repris par personne mais que Matthieu G. parvient à sauver de la touche pour ensuite centrer au 1er poteau pour Nicolaï esseulé dans la surface qui contrôle et frappe du droit (87')
Buteur : Nicolaï Abramovich
Passeur : Yoyo Juyo

Match de coupe qui s’est joué dans les dernières minutes et dont le scenario a été très changeant d’une mi-temps à l’autre.
Surpris par l’impact physique et la relative maîtrise adverses, la première mi-temps fut assez complexe. Yann et son discours d’avant match méprisant nos adversaires ne nous mettant absolument pas dans les conditions de combat optimums, nous nous sommes montrés incapables d’aligner 3 passes de suite, de poser le pied sur le ballon, de proposer des solutions, … bref beaucoup trop de précipitation et de manque de concentration.
Le recadrage à la pause cumulé aux bienfaits des séances de travail foncier à l’entrainement ont totalement changé la physionomie de cette seconde mi-temps où nous avons passé la majeure partie de notre temps dans le camp adverse parvenant à bien écarter sur les ailes et à effectuer de nombreux centres. Cependant le dernier geste faisait toujours défaut et nous empêchait de concrétiser les occasions qui commençaient à s’accumuler faisant soudainement penser qu’à force un hold-up pouvait finalement bien arriver.
Heureusement notre persévérance fut récompensée et ce n’est pas l’arbitre évoluant progressivement vers la médiocrité au fil de la rencontre et entamant même une percée dans l’escroquerie en rajoutant près d'un quart d'heure de temps additionnel qui changea quelque chose au score final.