Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Attaque coté gauche sur David qui élimine son défenseur et tente de marquer d'un extérieur du droit. Le gardien l'effleure et le ballon finit sur le poteau, Camille qui a bien suivi marque dans le but vide (24')
Buteur : Camille Bessière
2-0 Olivier se débarrasse de son adversaire et lance côté droit Barthélémy qui à l’entrée de l’angle de la surface crochète son vis-à-vis et avec un contre favorable parvient à décocher du gauche un tir à ras de terre au premier poteau qui prend le gardien à contre pied (39')
Buteur : Barthélemy Névot
Passeur : Olivier Salva
3-0 Sur un bon pressing de Camille sur le coté gauche, le latéral cherche à donner à son défenseur central, Gus intercepte la passe et part seul au but avant de tromper le gardien d'une frappe du droit (68')
Buteur : Augustin Hodara
3-1 Relance de Gildas dans l’axe pour Alexandre qui surpris se fait chiper le ballon par l’attaquant qui part seul au but battre Sébastien (70')
4-1 Dégagement dans l'axe dévié par Nicolaï pour Camille qui marque d'un tir croisé (87')
Passeur : Nicolaï Abramovich

Rubrique hors-jeu
Match bien maîtrisé dans son ensemble, nous avons su être compactes à défaut d’être flamboyants, n’avons jamais trop subit et avons même eu à nouveau une pléthore d’occasions vendangées alternativement par tous nos attaquants.
Mais le fait de se procurer tant d’occasions est déjà une réussite comparée aux dernières saisons, cependant un jour ou l’autre nous le paierons cher si ça continue.
Les 2 périodes ont été finalement assez similaires
Faits du match : le 1er but de Barthélémy avec l’A.S., le 1er carton jaune virtuel de l’histoire du foot avec la recherche dans la poche et le bras bien tendu en l’air distribué encore à Barth et puis la révélation Sébastien aux buts qui sans être trop souvent inquiété a fait les arrêts qu’il fallait notamment sur un coup-Franc dévié en 1ère mi-temps avec une belle claquette sous la barre et en seconde période avec une manchette réflexe suite à une tête piquée adverse.
Merci à Laurent pour la touche, à Yann et rendez-vous pour les 8èmes !!