Carton jaune David Hernandez (contestations)
Carton rouge pour deuxième jaune David Hernandez (contestations)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (moyen)

0-1 Côté gauche Pierre-Régis transmet le long de la surface à Olivier A. dont la frappe plat du pied instantanée et contrée par un défenseur et prend alors le gardien à contre pied (51')
Buteur : Olivier Angoulevant
Passeur : Pierre-Régis Dupuy
0-2 Contre emmené par Nicolaï qui déboule coté droit pour centrer en retrait dans la surface à Laurent libre de tout marquage qui remporte son duel avec le gardien d’un tir du gauche (88')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Nicolaï Abramovich

Après le surprenant résultat de la semaine précédente, il était important de confirmer et de se confronter à une équipe bien plus agressive.
Comme il fallait s’y attendre l’engagement adverse était tout autre et nous nous sommes faits bousculer toute la première période, où nous avons pratiquement juste défendu et même parfois prié notamment sur une occasion en or adverse vendangée.
Néanmoins, en seconde période nous avons repris le fil du match et avons montré plus de caractère. Le hasard nous a tout de même bien aidé, mais finalement cette seconde mi-temps fut la notre. Nos adversaires commençaient à être émoussés physiquement et nous avons cumulé de plus en plus d’opportunités de but en en concédant de moins en moins même s’ils restaient toujours dangereux sur les coup-francs et autres chevauchées solitaires et désespérées.
Fait du match : la rentrée de Nicolaï qui après avoir fait guide au Parc des Princes, change de casquette pour faire le guide de notre jeu. Sa rentrée a été prépondérante dans la victoire permettant de faire le lien entre le milieu et l’attaque et grâce à sa technique a permis de tenir le ballon et de faire remonter du coup toute l’équipe.
Merci à David B. et Stéphane d’être venus et à Yann pour la touche.