85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Ouverture de Gildas le défenseur prolonge involontairement dans la course de Richard qui parvient à lober le gardien juste avant qu’il n’intervienne (10')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : Gildas Mekboub
1-1 Manque de pressing, marquage élastique et hors-jeu mal joué, bref une ouverture dans le dos de Nicolas B. permet à un attaquant de partir au but et de marquer (25')
1-2 Gildas tarde à dégager et se fait chiper la balle dans le rond central par l’attaquant qui part au but tromper Matthieu G. (38')
2-2 Coup franc côté droit de Fernando, Gildas contrôle et met une chandelle vers le but que Kevin reprend de la tête dans les 6m pour lober le gardien (49')
Buteur : Kevin Cosperec
3-2 Pressing de Richard et Nicolaï sur la défense centrale adverse qui permet à Nicolaï de chiper le ballon et de gagner son duel avec le gardien d’une frappe croisée au ras du poteau (85')
Buteur : Nicolaï Abramovich

Rubrique hors-jeu
Match assez bizarre disputé sous une chaleur difficilement supportable qui a affecté considérablement les organismes pendant lequel nos adversaire ont perdu pratiquement coup sur coup leur latéral (entorse) et capitaine (cheville démise !) impliquant l’interruption du match pendant près de 30 minutes en attendant l’intervention des pompiers.
Ensuite ce tour de coupe a permis à Yann de faire tourner l’effectif (un peu aussi par obligation) et l’homogénéité dégagée ces dernière semaines a été mise à rude épreuve.
Du coup pas mal de crispation et d’énervement (Alexis, Gildas, Olivier S.) qui même si ça dénote l’envie de mieux faire entretient aussi la fébrilité générale.
Ce fut donc un match haché, sans grand intérêt, que nous aurions pu perdre, heureusement notre expérience et notre opportunisme ont permis d’éviter une belle déception.
Mercis à David H. avec sa minerve rapportée du kraft maga, à Joost (touche) avec femme et enfant et à Yann (touche) d’être venus.