CartonsCarton jaune Alexandre Flaire (faute)
Carton jaune Mansour Touré (altercation)
Carton jaune 2 adverses

Arbitremoyen

1-0 Une-deux avec David H. et Olivier S. à l’entrée de la surface permettant à ce dernier de se présenter devant le gardien et de marquer d’un tir à ras de terre placé du droit (14')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : David Hernandez
1-1 Corner adverse joué en 2 temps sans être pressé, Mansour ne parvient pas à récupérer le centre envoyé dans les 6m et un attaquant esseulé (!!) marque tranquillement de la tête dans le but vide (75')

Reprise de la compétition sous une pluie incessante en présentant deux visages bien différents durant la partie.
L’entame de match fut excellente, l’envie de commencer la saison s’est bien fait sentir avec une domination assez écrasante et un jeu fluide fait de peu de touches de balles et avec de nombreux décalages sur les côtés.
Cette pression exercée sur l’adversaire ne nous permit malheureusement de scorer qu’à une seule reprise malgré de nombreuses occasions et au bout de 25 minutes les échanges commencèrent à s’équilibrer.
La seconde période fut tout autre puisque nous avons d’entrée subit la domination adverse. Incapable de passer la ligne centrale, nous nous sommes faits bouffer au niveau de l’agressivité et avons du coup pêché techniquement incapables de tenir le ballon ou même de dégager à plus de 10m.
La blessure d’Arnaud jusque là impeccable dans son rôle de stoppeur fragilisa d’autant plus l’équipe qu’elle eut pour conséquence de dégarnir le milieu (Alex Fl. en arrière droit) et donc d’être encore plus fébrile dans .
Ajouter à cela une condition physique tout juste suffisante pour tenir une mi-temps pour la plupart des joueurs, il était au final logique que nos adversaires égalisent.
Heureusement suite à cette égalisation, le jeu s’équilibra et il n’y eu plus véritablement de chaudes alertes sur notre but mais malheureusement il n’y eut aussi aucune occasions de notre part en seconde période …
Merci à Cyril pour ce premier coaching officiel, à Olivier A. pour avoir fait la touche dans de telles conditions et à Yann d’être venus nous supporter avec sa tribu.