Garry Janvion (81')

David Bourdy par Alexis Mahieu (30')
Laurent Valenti par Garry Janvion (67')

Arbitreofficiel (bon)

1-0 Feinte d’Olivier à l’extérieur de la surface côté droit qui lui permet d’y rentrer et d’adresser un tir à ras de terre au 1er poteau sur lequel le gardien est pris à contre-pied (24')
Buteur : Olivier Salva
2-0 Relais Augustin-Alex Fl. qui remet dans la course de Laurent à la limite du hors-jeu qui remporte son duel avec le gardien (52')
Buteur : Laurent Valenti
Passeur : Alexandre Flaire
3-0 Passe de Olivier S. pour David B. qui lui remet en profondeur et va marquer (66')
Passeur : David Bourdy
4-0 Suite à un centre de Stéphane, dégagement adverse récupéré par Garry à la sortie de la surface qui prend le temps de contrôler puis de frapper de demi-volée la balle qui méduse le gardien et vient se loger dans le petit filet (81')
Buteur : Garry Janvion

Enfin une victoire dans ce championnat et même si nous avons surement un peu profité de l’absence de joueurs cadres adverses, ce succès redonne à nouveau confiance.
D’autant plus que Mansour n’a rien eu à faire tant notre duo en défense central fut impérial et que ce milieu resserré à 3 a tenu toutes ses promesses.
L’entame de match fut pourtant mieux gérée par nos adversaires, mais après 10 minutes de jeu le débat s’équilibra et nos attaques aboutirent de plus en plus proches du but adverse.
Sans remplaçant la seconde mi-temps vit nos adversaires souffrir et reculer irrémédiablement, et c’est fort logiquement que le score s’aggrava en notre faveur.
Merci à Romain (coach), Arnaud (touche), Richard, Momie et Matthieu G. d’être venus.