85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 remise d’Alexis sur une touche de David B. côté droit qui déborde jusqu’aux 20m pour délivrer un centre entre les 6m et le point de penalty permettant à David H. d’exécuter une tête décroisée pleine lucarne (18')
Buteur : David Hernandez
Passeur : David Bourdy
2-0 Sur un de nos dégagements anodins, le défenseur marche sur le ballon et se vautre, Nicolas M. à l’affut récupère le ballon et s’avance vers le gardien pour décaler au dernier moment Olivier S. qui marque sans contrôle du plat du pied droit dans le but vide à 20m (60')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Nicolas Montagné
3-0 Alexis lance Olivier S. côté droit qui dépose son défenseur avant de repiquer dans la surface et de marquer au niveau du point de penalty d’un tir du gauche à ras de terre (71')
Passeur : Alexis Mahieu
4-0 Olivier S. déborde côté droit et centre pour Garry qui déglingue dans les règles son défenseur et marque ensuite d’une frappe croisée en entrant dans la surface (80')
Buteur : Garry Janvion
Passeur : Olivier Salva

Rubrique hors-jeu
Il était important de montrer un autre visage que celui affiché la semaine dernière et ce fut heureusement réussi. Face à un adversaire un peu limité nous avons à nouveau su faire preuve de solidarité et d’abnégation. Du coup montée en puissance progressive de l’équipe tout au long du match avec une première période équilibrée mais montrant des signes de faiblesses notamment dans notre incapacité à faire circuler le ballon et à le garder devant provoquant une récupération adverse trop haute. L’apport des remplaçants permit de jouer plus haut et ce n’est que grâce un escroc d’arbitre de touche adverse que le score ne s’amplifia pas plus vite.
La seconde période fut complètement à notre avantage et l’entrée d’Olivier S. fut déterminante.
Faits du match : l’absence de l’arbitre officiel suppléé par Cyril qui a su faire face aux remarques intempestives des 2 camps et l’égalisation adverse invraisemblablement ratée en première période qui vit un attaquant dribbler seul Mansour et finalement s’écrouler comme une merde tout seul dans les 6m sans plus aucune opposition mais suffisamment longtemps pour nous permettre de dégager en catastrophe en touche.
Merci à Cyril (arbitrage), Romain (coaching), Augustin(touche) et Richard d’être venus.