Laurent Valenti (80')

CartonsCarton jaune Gildas Mekboub (contestation)
Carton jaune 1 adverse

Arbitrevieux loin de l'action et très moyen

0-1 Faute grossière et inutile de stef à l'entrée de la surface coté gauche;le coup franc est transformé coté ouvert trompant mattG parti à la pêche derrière le mur (7')
0-2 Relance interceptée de Gus coté droit qui donne lieu à un contre sur notre aile gauche,das qui refaisait ses lacets est en retard et laisse l'att centrer,le ballon est repris d'un interieur du pied gauche au premier poteau entre yann et mathC par l'autre att qui lobe mattG sur sa ligne (72')
1-2 Frappe coté droit qui revient sur lolo qui fusille le gardien du droit à 10m (80')
Buteur : Laurent Valenti

ça commence bien le 2 février un de nos joueurs n'a pas de licence:alex Fab,en récompense il fera la touche!das qui devait être sur le banc prend sa place en 4.
Rageant une nouvelle fois de si mal démarrer nos matchs à domicile,manque de rythme,d'agressivité et de volonté de faire mal à l'adversaire en occupant son terrain;la relation milieu att est compliquée,les mauvais choix et nombreuses erreurs techniques n'arrangent rien.On prend le match par le mauvais bout en encaissant encore un but au bout de qqes minutes...
à noter l'arrêt du match par l'arbitre à la 34' pour une dizaine de minutes à cause d'une averse de neige hallucinante qui a blanchie le terrain intégralement,avant de reprendre normalement.
rom est venu coacher et cab se geler merci à eux
Il va falloir réagir très vite lors du derby contre les Bretons pour éviter une fin de saison sous pression,afin d'éviter la relégation qui nous pend au nez;la solidité défensive du mois de décembre n'est plus et l'attaque est toujours aussi muette!