Alexis Mahieu par David Bourdy (75')
Yann Mekboub par Alexis Mahieu (85')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)

1-0 Kevin écarte à droite pour Quentin qui laisse sur place son défenseur avant de lancer parfaitement Olivier S. qui marque du droit (12')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Quentin Gomez
1-1 Attaque adverse profitant d’un repli défensif côté gauche inexistant permettant à un ailier droit adverse de déborder et de centrer à ras de terre devant le but, mais le tacle d’Alexis juste devant l’attaquant pourtant hors-jeu envoyait le ballon dans le petit filet de Matthieu G. (24')
Buteur : Alexis Mahieu (csc)
2-1 Sur une passe en profondeur de Kevin, Olivier S. résiste à ses défenseurs et remporte son duel avec le gardien (38')
Passeur : Kevin Cosperec
3-1 Passe en profondeur de Olivier S. pour H qui temporise et remet à ras de terre dans l'axe pour Olivier S. qui reprend sans contrôle du droit à l'extérieur de la surface dans le petit filet (55')
Passeur : David Hernandez
3-2 Corner adverse tiré au 1er poteau, Matthieu G. gêné par un attaquant devant lui et un rebond dévie la balle sur Yann qui n’a pas le temps (84')
Buteur : Yann Mekboub (csc)

Dernier match de la saison contre une équipe qui n’avait aussi plus rien à jouer mais qui nous avez masterisé il y a 8 mois.
Entame de match sérieuse et appliquée, reproduisant un jeu de passes courtes comme la semaine passée et permettant de décaler souvent nos attaquants en profondeur qui faisaient de nombreux appels.
En face leur construction de jeu était limitée à de longs ballons qui étaient cependant parfois mal négociés par notre défense.
Le dernier ¼ d’heure fut assez difficile, notre baisse de maitrise progressive nous faisait perdre de plus en plus de ballons et de plus en plus proche de nos buts ce qui aurait pu nous couter très cher notamment avec une frappe sur la barre sur laquelle personne ne pouvait intervenir.
La seconde mi-temps fut plus équilibrée et le but marqué au bout de 10 minutes leur cassa les pattes.
Finalement, cette victoire acquise un peu dans la douleur avec néanmoins un turn-over important ayant permis à des joueurs manquant de rythme de gagner du temps de jeu,, nous permet de dépasser au classement nos adversaires du jour pour terminer 5ème soit dans la première partie de tableau chose qui ne nous était pas arrivée de la saison !!
A noter les descentes des Antillais du 19ème et du FC Paris Nord puis le titre du FC Luxembourg.
Fait du match : l’absence d’Alexandre Fab. sans aucune raison.
Merci à Mathieu C. (touche), Alexandre Fl., Arnaud, Romain, Emilie et Arthur d’être venus.