CartonsCarton jaune David Hernandez (faute)
Carton jaune Kevin Cosperec (53)
Carton jaune 3 adverses

Arbitreofficiel (mauvais)

0-1 Faute sur Clément aux abords de la surface adverse sur la droite, le coup franc à 20m tiré pourtant pratiquement plein axe par Fernando glisse mystérieusement des mains du gardien (21')
Buteur : Fernando Hernandez
0-2 Double une-deux entre avec David H. qui permet à Quentin de partir seul au but à partir du milieu de terrain et de remporter son duel avec le gardien (32')
Buteur : Quentin Gomez
Passeur : David Hernandez
0-3 Sur une ouverture dans la profondeur, le libero adverse s’embrouille tout seul les pinceaux et permet finalement à David H. de transmettre du bout du pied dans l’axe avant l’intervention du gardien à Augustin qui lobe le dernier défenseur qui restait devant lui (71')
Buteur : Augustin Hodara
1-3 Un attaquant adverse s’échappe côté droit et après avoir dribblé Quentin et Alexandre Fl, parvient à battre en duel Matthieu G. (78')

La victoire de la semaine passée et le grand pas fait vers le maintien ne devaient pas nous faire oublier que mathématiquement rien n’était encore fait, ainsi l’entame de match fut assez sérieuse et appliquée.
Nous avons bien assumé notre condition de favori durant toute cette première période qui démarra sur les chapeaux de roue avec pas moins de 5 énormes occasions. Malheureusement à tour de rôle nos attaquants Laurent, Clément et David H. butaient à chaque fois sur le gardien ou ne parvenaient pas à cadrer leur tir.
Le break enfin réalisé notre jeu se délita un peu bien aidé en cela par les innombrables hors-jeux signalés à tort par l’escroc de juge de touche adverse qui ont eu tendance à nous déstabiliser et à nous rendre nerveux dans un match où le suspense n’était pas de mise.
A noter tout de même qu’aucun tir n’a été tenté par les adversaires au cours de cette 1ère période ce qui représente tout à fait à leur niveau de jeu.
La seconde période fut malheureusement moins bien maitrisée, les nombreux changements ainsi qu’une déconcentration quasi-générale ne permettaient plus d’enchainer les passes et donc de porter le danger dans le camp adverse, bref 45 minutes aussi chiantes à jouer qu’à regarder.
Fait du match : premier but de Quentin avec l’A.S. qui innova un poste de stoppeur-attaquant !!!
Merci à David B.(touche), Romain, Yann avec ses enfants et Math C avec son atèle d’être venus.