CartonsCarton jaune David Bourdy (gros tacle)
Carton jaune Augustin Hodara (fautes multiples)
Carton jaune Garry Janvion (comportement anti-sportif)

Arbitreofficiel (moyen)

0-1 Passe en profondeur de Julien L. que Clément reprend victorieusement en devançant la sortie du gardien (12')
Buteur : Clément Jeanne
Passeur : Julien Latrubesse
1-1 Coup-franc jouer rapidement sur la ligne médiane, l'adversaire lance son attaquant par-dessus la défense, qui s'en va tranquillement battre Matthieu G. (20')
1-2 Sur un centre de Laurent suite à un petit pont dans la surface, Julien L. reprend le ballon d'une tête "lobée" qui finit sa course dans la lucarne du gardien adverse (28')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Laurent Valenti
2-2 Penalty accordé aux adversaires suite à un tacle pourtant régulier de David B. sur un attaquant adverse. Transformation sur la droite de Matthieu G. (35')
3-2 Long ballon mis dans la boîte par l'ailier gauche, dégagé une première fois le ballon revient au milieu de la surface et un attaquant adverse, plus rapide parvient à le reprendre victorieusement (88')

Faits du match : l'absence de Richard, pour cause de cuite au Dock et la grave blessure de Clément à la cheville.