Kevin Cosperec par Julien Latrubesse (78')

CartonsCarton jaune Augustin Hodara (plaquage)
Carton rouge 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)

0-1 Sur l’aile gauche centre d’Olivier S. légèrement dévié par un défenseur permettant à Augustin d’adresser une frappe rasante des 18m qui rentre dans le but après avoir frappé le poteau (14')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Olivier Salva
0-2 Julien au milieu de terrain parvient à lancer côté droit Olivier S. qui d’une frappe du droit trompe le gardien (25')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Julien Latrubesse
0-3 Relance adverse dans l’axe interceptée par Julien L qui instantanément frappe au but prenant le gardien de revers (33')
Buteur : Julien Latrubesse
0-4 Passe de ???? pour David H. qui dos au but effectue un petit extérieur qui se transforme en petit pont sur son défenseur et lui permettant de se retrouver seul devant le gardien qu’il fusille d’un tir puissant du droit en plein milieu (39')
Buteur : David Hernandez
1-4 Dégagement du gardien et un attaquant adverse part seul battre Matthieu G. (56')
2-5 Triple une-deux entre Augustin et Kevin, qui finit par glisser le ballon à Zitoune qui fixe son défenseur avant de décaler Augustin sur sa droite dans la surface. Ce dernier contrôle le ballon et ajuste le gardien du droit (67')

Match à enjeux opposés et donc prévision d’une confrontation ardue cependant rien ne se passa comme prévu.
Nos adversaires du jour n’avaient plus rien à voir avec ceux du match aller, moins tranchants moins vifs, ils ne parvenaient jamais à nous mettre en défaut ni à se procurer la moindre frappe des 45 premières minutes contrairement à nous qui prenions progressivement confiance et étions assez réalistes marquant sur pratiquement toutes nos occasions mis à part le coup-franc de Julien L. sur le poteau.
Malgré ce résultat à la pause, la seconde mi-temps commença bien avec une frappe des 20m d’Augustin qui s’écrasa sur le montant gauche du gardien.
Néanmoins cette bonne maitrise du match fut considérablement égratignée par une succession d’erreurs défensives tout à fait évitables qui engendrèrent crispation, frustration et énervements.
Mais heureusement nos adversaires n’y étaient plus vraiment et notre domination permit de préserver le score jusqu’à la fin.
Faits du match :, la blessure de Yann avant le match permettant à Matth D de jouer.
Merci à Yann (touche), Mathieu C. et Romain d’être venus.