Cyril Villy par David Bourdy (75')
Gildas Mekboub par Nicolas Montagné (80')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitrecorrect

1-0 Débordement côté gauche de l’attaquant adverse qui élimine Matthieu G. avant de marquer dans le but vide (12')
2-0 Contrôle orienté de l'attaquant coté gauche qui profite du manque d'agressivité du latéral droit de chez nous pour frapper et enrouler le ballon dans la lucarne à 20m (20')
3-0 Passe molle de Mathieu C. pour Gildas qui rate son dribble et l'attaquant en profite pour récupérer le ballon et aller battre le gardien du plat du pied (38')
3-1 Faute sur Kamel et Laurent transforme le coup-franc à 22m du droit à ras de terre coté gauche du gardien (44')
Buteur : Laurent Valenti
3-2 Coup-Franc en pleine lucarne de Mathieu C. consécutif à une faute sur David H. (57')
Buteur : Mathieu Coutable
4-2 Perte de balle de Kevin à 30m des buts adverses qui se transforme en un contre éclair coté gauche, l'attaquant dépose Matthieu D. avec une accélération fulminante et fixe Matthieu G. dans la surface pour centrer en retrait pour l'autre attaquant qui pousse la balle dans le but vide (75')
4-3 David B. centre pour David H. qui parvient à tacler le ballon du droit et à marquer (81')
Buteur : David Hernandez
Passeur : David Bourdy

Le match s'est déroulé sur la pelouse d'honneur en très bon état malgré la pluie incessante de la journée; et le soleil apparu pour le match engendra un début de l'AS tonitruant avec 3 occases de scorer, du coup 3-0 à 5 minutes de la mi-temps … mais pour les adversaires.
Cette embellie climatique n'a donc valu que pour l'adversaire tant nous avons rapidement été dépassés par la vitesse et l'agressivité de Bougainville.
Comment alors espérer gagner un match avec une défense collective aussi passive et des cadeaux offerts à l'adversaire pour tuer le match...
Heureusement la seconde période fut plus entreprenante de notre part, mais le fait de se jeter à l'attaque à tout va nous a exposé à un contre fatal.
Merci à Cyril(coaching), à Stéphane(touche) d’être venus nous accompagner jusque là et à Garry d’avoir mis en retard l’équipe arrivée ¼ d’heure avant le début du match et d’avoir failli nous le faire perdre par forfait en ne nous ramenant pas les maillots à temps.