Stéphane Casimir par Fernando Hernandez (50')

CartonsCarton jaune 1 adverse

Arbitreexcellent

1-0 David V. couvre l’attaquant qui part battre Aurélien en duel (34')
2-0 Dégagement des 6m vrillé par Grégory, Matthieu rate son contrôle, le n°10 adverse en profite alors pour récupérer la balle, éviter le tacle de Julien et tromper Aurélien masqué par Grégory d’une frappe puissante à l’entrée de la surface (36')
3-0 Longue ouverture de la gauche qu’Aurélien ne parvient pas à se saisir et qui profite à un attaquant qui seul au 2ème poteau n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des buts vides (42')
4-0 Contre adverse parti à la limite du hors-jeu (45')
5-0 Contre adverse, couvert par Jérôme un attaquant part dribbler et marquer face à Aurélien (65')
5-1 Corner de Richard repoussé dans les pieds de lui-même par le gardien, nouveau centre plus tendu qui parvient au second poteau pour David H. qui esseulé marque d’une tête piquée (74')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Richard Moulié

Défaite logique face au tenant du titre de DH. Plus mobiles que nous, ils ont démontré une certaine sérénité dans leur défense et leur jeu collectif avec de nombreux changements(eux !) qui ne perturbèrent en rien leur système de jeu. Même si le score est lourd, ce fut un match agréable à jouer car dans un bon état d’esprit (merci à l’arbitre qui maîtrisa la rencontre de bout en bout) et d’un bon niveau grâce à nos adversaires ce qui nous changeait du jeu aérien hebdomadaire de Dom-Tom.
Nous faisions malgré tout bonne figure jusqu’à la fatidique 35’ où tout bascula. On encaisse but sur but sur des erreurs de placements, d’attention et techniques. Ce relâchement inexcusable nous fit perdre le match bien avant son terme, mais un peu vexé au retour des vestiaires, sans être vraiment impressionnant, nous avons eu le mérite d’aller de l’avant jusqu’à la dernière minute.