Carton jaune 3 adverses

ArbitreOfficiel (mauvais)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Dégagement adverse à priori anodin, mais Garry tarde trop à intervenir et l’attaquant en profite pour récupérer et partir battre Matthieu G. (3')
2-0 Centre adverse de la droite, David B. glisse au moment de dégager ce qui permet à un attaquant de contrôler et d’ajuster Matthieu G. (19')
2-1 Stéphane est trouvé aux 30m adverses et parvient à décaler David B. sur la gauche dont la frappe assez soudaine de 25m trompe le gardien un peu avancé (53')
Buteur : David Bourdy
Passeur : Stéphane Casimir

Rubrique hors-jeu
Entame de match des plus difficiles avec des adversaires virevoltants qui ont enchaîné les interceptions et les actions de buts durant la première période.
Plus agressifs, mieux placés et surtout toujours en mouvement, nos adversaires nous ont parfois donné l’impression d’évoluer dans une autre catégorie.
De notre côté 45 premières minutes sans aucun centre ni tir …
Heureusement la seconde période nous vit nous réveiller dans ces premiers froids hivernaux et le changement tactique en 3-5-2 rééquilibra sensiblement les débats.
Même si nos adversaires restaient souvent dangereux, nos actions allaient de plus en plus fréquemment jusqu’à la surface adverse.
Le but de David B. nous a fait croire qu’il serait possible de remettre à zéro les compteurs mais malheureusement par la suite nous ne nous sommes pas créés une foultitude d’occasions mise à part sur un centre de Kevin la tête de Stéphane qui s’écrasa sur la barre.
Bref Défaite logique et méritée sur l’ensemble du match en espérant que la leçon de football et d’engagement de la 1ère période nous inspirera pour les prochaines rencontres.
Fait du match : l’arbitre qui voulut arrêter le match au moins 4 moins que ce soit à cause du manque de lumière, de l’absence de piquets de corner et de drapeaux de touche, et de la durée de la mi-temps n’a pas arrêter de parler et d’intervenir pendant toute la rencontre sans vraiment savoir ce qu’il racontait ni pourquoi, hachant le jeu de manière intempestive.
Merci à Arnaud (coaching) et Mansour (touche) d’être venus.