CartonsCarton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Longue touche adverse que David B. tarde à se débarrasser et l’attaquant au pressing parvient à se faire crocheter dans la surface (6')
1-1 Attaque côté gauche, Julien parvient à renverser et à effectuer une ouverture à droite dans la course de Garry qui intervient plus vite que le libero qui contre le ballon de main. Penalty tiré et transformé par Julien à contre-pied (26')
Buteur : Julien Latrubesse
2-1 Suite à un tir détourné sur son poteau par Matthieu G., le ballon n’est pas suffisamment bien dégagé et un milieu de terrain en plein élan adresse une frappe de 25 m en diagonale qui lobe Matthieu G. (55')
3-1 Coup-franc excentré côté gauche mais très bien tiré devant les 6m entre Garry et Augustin pour l’attaquant qui place une belle tête plongeante (83')

Rubrique hors-jeu
Match assez bien appréhendé, nous étions préparés au défi physique qui s’annonçait et nous avons tenu le choc, parvenant même à monopoliser le ballon grâce à quelques beaux mouvements collectifs.
Le match commence hélas assez mal, une prise de risque inutile et nous voilà obligés de revenir au score. Heureusement, ce fut trop tôt dans la partie pour se laisser abattre, et nous avons alors entamé une période de domination qui nous amena jusqu'à l’égalisation logique et qui aurait même pu nous voir mener au score à la mi-temps sans le duel perdu d’Olivier S. face au gardien.
La seconde période fut plus compliquée avec notamment l’intégration des remplaçants qui déséquilibra sensiblement le milieu de terrain entrainant une succession d'occasions pour nos adversaires, incapables que nous étions à les bloquer et à se projeter vers l’avant.
Même si le but encaissé vient de nulle part, cela concrétisait leur domination. Néanmoins nous sommes parvenus à rééquilibrer ensuite les débats mais sans jamais parvenir à véritablement inquiéter le gardien adverse, le 3ème but étant presque anecdotique.
Bref pas mal de regrets … encore une fois, mais ça reste encourageant sur la qualité de jeu souvent déployée.
Merci Arnaud pour le coaching et à Yann pour la touche.