Carton rouge 1 adverse

ArbitreOfficiel (moyen)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Olivier S. décale aux abords de la surface Matthieu D. qui déborde et centre en retrait, Laurent au 1er poteau laisse passer et Olivier S. qui avait suivi marque tranquillement d’un plat du pied droit au second poteau (33')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Matthieu Desechalliers
1-1 Faute peu évidente de David B. le long de la touche côté gauche, avec le vent le coup-franc tiré directement surprend Matthieu G qui se fait lober (62')
2-1 Ouverture de ????, le ballon rebondit devant la surface adverse et Olivier S. plus prompt que le gardien lui chipe le ballon de la tête, et même un peu excentré il parvient à redresser son tir pour à marquer dans le but vide (69')
3-1 Débordement côté droit de ??? dont le centre dans les 6m trouve Laurent qui lobe le gardien à 8m du but (76')
Buteur : Laurent Valenti
4-1 Débordement d’Olivier S. côté droit qui centre au point de penalty pour Garry dont l’enchainement contrôle/frappe du droit, se loge dans le petit filet (81')
Buteur : Garry Janvion
Passeur : Olivier Salva

Rubrique hors-jeu
La course au maintien est belle et bien lancée, nous enchainons donc une seconde victoire de suite qui même si elle nous fait du bien comptablement ne permet que d’y croire encore. La route est donc encore longue et il faudra plus d’une victoire d’ici la fin du championnat pour se maintenir.
En tout cas nous avons fait ce qu’il fallait aujourd’hui, sans être particulièrement flamboyant la victoire est bien méritée.
La première période a vu nos adversaires se blesser et s’engueuler alors que nous enchainions énormes occasions malheureusement mal concrétisées (Matthieu seul dans les 6m, Garry,…) laissant nos adversaires reprendre confiance à la mi-temps.
Gênés par le vent de face en seconde période nous avons subi copieusement le 1er quart d’heure et même si ce n’est que sur une tête défensive de Cyril G (sauvée sous la barre par Matthieu G.) que nos adversaires furent les plus dangereux, l’égalisation sentait à plein nez.
Heureusement cette égalisation nous réveilla un peu et notre ascendance physique et mentale pris le pas sur cette équipe bien démobilisée qui laissait progressivement de plus en plus de boulevards à nos attaquants qui concrétisèrent enfin.
Merci Arnaud (coaching/touche), à Yann (coaching), à Richard, à Clément, à Nils et Mateo d’être venus.