David Rosset par Mike Bettan (72')

CartonsCarton jaune Nicolas Bessière (grosse faute)
Carton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (moyen)

1-0 Débordement adverse côté gauche, Alexis tente de dévier le centre de la tête vers Matthieu G., mais le ballon est intercepté par l’attaquant qui marque de près (34')
2-0 A la limite du hors-jeu un attaquant gagne son duel avec Matthieu G. (53')
3-0 Débordement adverse côté droit l’attaquant croise sa frappe qui est poussée dans le but par un partenaire en position de hors-jeu mais non signalé (61')
3-1 Côté gauche Garry percute dans l’axe et aux abords de la surface parvient à mettre en retrait à Mike qui adresse une belle frappe rasante des 22m qui vient se loger petit filet (69')
Buteur : Mike Bettan
Passeur : Garry Janvion
4-1 Débordement adverse côté gauche et centre repris devant le point de penalty par un attaquant (77')
5-1 Mauvaise relance, la défense est prise à revers, l’attaquant adverse part éliminer Matthieu G. en duel puis adresse un tir dans le but vide qui se trouve stoppé involontairement de la main par Alexis. Penalty tiré à contre-pied (84')

Rude samedi avec une succession de péripéties : Kevin et Yann malades déclarent forfait à la dernière minute, s’en suit une manif de motards sur le périph qui multiplia par 4 le temps du trajet jusqu’à Choisy, l’échauffement s’en retrouva alors bien écourté, puis le match commence avec un Mike souffrant d’une gasto, ensuite David R. se fait une grosse entorse à la cheville, Clément y va alors d’une élongation à la cuisse puis Alexis se retourne le petit doigt sur le penalty concédé pour enfin se retrouver à 3 dépressifs au Manoir à 21h30 …
Néanmoins le fil du match ne commençait pas trop mal puisque nous parvenions à faire jeu égal même si nos seules occasions se manifestaient sur coups de pied arrêtés. Progressivement nos adversaires prirent le dessus avec notamment de nombreuses permutations en attaque et au milieu qui nous déstabilisèrent totalement.
Incapables de construire de véritables actions de jeu nos lignes étaient coupées les unes des autres et trop peu de dédoublements de postes ont eu lieu pour inquiéter la défense adverse. Du coup on défend, on défend et puis à force on craque. A noter aussi notre naïveté défensive chronique puisqu’il faut en permanence expliquer qu’un défenseur doit avoir quelqu’un à prendre au marquage, c’est à désespérer…
La seconde période ne changea pas vraiment la physionomie de la rencontre, le break effectué par nos adversaires nous obligea à prendre plus de risques en jouant un peu plus tout pour l’attaque. Du coup nos adversaires nous punirent en contre jusqu’à la fin de la partie.
Fait du match : fin de l’épopée en coupe encore stoppée au niveau des 8èmes de finale, on est vraiment pas armé pour prétendre à mieux.
Merci à Arnaud (coaching+touche) d’être venu.