CartonsCarton jaune Ilyes Embarek (tacle dangereux)
Carton jaune 3 adverses
Carton rouge 1 adverse

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Contre adverse rapidement mené côté gauche, l’attaquant renverse le jeu pour trouver un attaquant esseulé dont la frappe à l’entrée de la surface prend Mansour à contre-pied (8')
1-1 Débordement côté droit d’Ilyes dont le centre dans la surface est repris par David H. qui passe à Olivier S. qui marque à bout portant dans les 6m (28')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : David Hernandez
1-2 Thomas décale Julien L. qui aux abords de la surface ouvre pour Olivier S. qui laisse passer pour David H. qui lancé côté gauche prend toute la défense à revers et marque d’un petit intérieur du pied à la Thierry Henry (66')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Julien Latrubesse
1-3 Débordement côté droit d’Olivier S. qui d’un centre au second poteau à ras de terre trouve dans les 6m Ilyes qui propulse le ballon du droit sans opposition (84')
Buteur : Ilyes Embarek
Passeur : Olivier Salva

Match attendu avec un peu d’appréhension après la claque qu’ils nous avaient infligé à l’aller, mais pour ce premier match de la phase aller nous avons su rester sérieux toute la rencontre sans jamais nous désunir malgré le but encaissé en tout début de partie.
Cette victoire probante 3-1 est finalement proche du scénario du match aller, mais cette fois-ci à notre avantage : on est mené, on renverse la situation sans contestation possible, et on perd un joueur avec une arcade ouverte sur un choc tête contre tête.
Néanmoins l’expulsion adverse proche de l’heure de jeu nous a grandement facilité la tâche.
Faits du match : L’arcade sourcilière explosée de Richard au bout de 5 minutes de jeu qui honore de la plus belle des manières son dernier match de la trentaine.
Merci à Yann (coaching), Alexis (touche) et Cyril V. d’être venus.