David Hernandez, passe de Stéphane Casimir (11')
Olivier Salva, passe de Augustin Hodara (26')
David Hernandez, passe de Fernando Hernandez (34')

Arbitreadversaire (bon)

0-1 Centre de la gauche de Stéphane dévié de la tête au 1er poteau qui arrive second où David H. reprend d'une frappe croisée du droit (11')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Stéphane Casimir
0-2 Gus lance Olivier S. côté gauche en profondeur qui prend de vitesse la défense adverse et qui d'une frappe piqué du gauche aux 18 m marque sous la barre (26')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Augustin Hodara
0-3 Côté gauche, Fernando ouvre en profondeur pour David H. qui aux 16m effectue un grand pont sans toucher la balle devant la sortie gardien puis marque dans le but vide. Bref, ce que Pelé n’avait pas réussi en demi-finale de coupe du monde il y a 44 ans, le H l’a fait ! (34')
Passeur : Fernando Hernandez

Reprise des bonnes habitudes avec le 12ème stage à Saint Jacques sur Darnétal et le match amical du dimanche contre nos hôtes.
Cette année nous rencontrons l’équipe des U19, car il n’existe plus d’équipe sénior et ce n’est pas plus mal pour un premier match de reprise avec l’habituel mais toujours aussi éprouvant journée/soirée de la veille.
Profitant d’une excellente pelouse malheureusement bien arrosée tout l’été et d’un soleil retrouvé après plus d’un an de fugue, nous entamons sérieusement le match et sans que nous ayons une possession de balle supérieure à nos adversaires, nos contres commencèrent à saigner leur défense qui assez logiquement prit l’eau durant ces 45 premières minutes.
La seconde période fut plus poussive, nos adversaires nous bloquaient plus facilement, mais sans pour autant inquiéter Mansour qui finalement eut ses plus grosses angoisses sur la négociation des balles en retrait. La fatigue, la chaleur et les nombreux changements nous empêchèrent de nous créer de véritables occasions sauf en fin de match avec un tir sur le poteau de Cyril G.
Faits du match : retours de Cyril V. dans l’univers footballistique de l’A.S. et de Mansour qui après sa rupture des ligaments croisés du genou il y a plus d’1 an fête son retour par un « clean sheet ».
Merci à Yann d’avoir coaché et à Cyril V. pour toute l’organisation du we (resto, gîte, terrains, vestiaires, match).