Carton jaune Yann Mekboub (contestation)
Carton rouge pour deuxième jaune Yann Mekboub (main dans la surface)
Carton jaune David Hernandez

ArbitreOfficiel (bon dans le jeu, mauvais dans l’attribution des cartons)

0-1 La défense ne parvient pas à se dégager, récupération adverse côté gauche qui aboutit à un centre devant le but que Gildas trop court ne parvient à intercepter et qui profite à l’attaquant dont la reprise sans contrôle prend Alexandre à contre-pied (13')
1-1 Centre de Fernando pour Benoît au point de penalty qui décale à droite pour David H qui marque (32')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Benoît Gateau
2-1 Faute sur Grégory à 20m des buts adverses qui se fait justice en transformant le coup-franc d’une belle frappe au ras du poteau (39')
Buteur : Grégory Boccara
3-1 Corner tiré par Clément au 1er poteau pour Matthieu D. qui, lancé, marque d’une tête piquée qui lobe le défenseur posté sur sa ligne de but (49')
Buteur : Matthieu Desechalliers
Passeur : Clément Raby
4-1 Corner de Fernando repris au 2ème poteau par Benoît qui profite de la sortie hasardeuse du goal pour marquer de la tête sans sauter (58')
Buteur : Benoît Gateau
Passeur : Fernando Hernandez
5-1 Percée côté droit de Grégory qui se fait déséquilibrer dans la surface, Loïc transforme en force le penalty après avoir été obligé de le retirer suite à une pénétration trop rapide de Gildas dans la surface (65')
Buteur : Loïc Mekboub
6-1 Débordement côté gauche de Grégory qui passe plusieurs adversaires avant de centrer pour Benoît qui laisse passer pour Loïc seul au second poteau qui marque d’un tir précis du gauche au ras du poteau (69')
Passeur : Grégory Boccara

Comme quoi tout arrive ! Nous sommes enfin parvenu à concrétiser nos actions ! Mais finalement le score nous est très flatteur. Début de match difficile avec de chaudes actions adverses (but refusé) jusqu’à l’ouverture du score, puis la fixation de Grégory sur le 10 adverse commença à porter ses fruits. Progressivement et sans excitation (sauf bien sûr de la part de Yann et Gildas) nous avons redressé la barre pour finalement mener à la mi-temps d’une façon tout de même un peu chanceuse. Le début de deuxième période fut fatal à nos adversaires qui mirent 20 bonnes minutes à retrouver leur esprit ; trop tard car notre réalisme enfin retrouvé avait déjà fait la différence.
Faits du match : 1er penalty adverse suite à des fautes simultanées de notre charnière centrale bien détourné par Alexandre(pour une première participation) et 2ème penalty adverse tiré à côté par leur gardien suite à une magnifique main de Yann dans la surface ‘‘masquée’’ par une non moins envolée horizontale qui aurait méritée la clémence de l’arbitre au lieu de sortir le carton rouge.
Autre «Fait du match» : Richard à nouveau capitaine après plus de 10 ans d’abstinence.