David Bourdy par Yanis El Omari (84')

CartonsCarton jaune Olivier Salva (contestations)
Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon)

0-1 Faute d’Izidine côté gauche, le coup-franc tiré au second poteau lobe Mansour et Arnaud pressé glisse malencontreusement le ballon au fond de ses buts (82')

Le match s’orientait progressivement sur un score nul et vierge, mais il aura fallu une succession de petites erreurs individuelles pour perdre finalement cette rencontre.
La première mi-temps fut très difficile, face à un adversaire très entreprenant plus mobile et plus agressif. Nous ne nous sommes procurés qu’une occasion par l’intermédiaire d’une frappe d’Augustin de peu à côté du cadre sur un corner alors que nos adversaires sans se procurer une multitude d’occasions (1 poteau) nous ont copieusement dominé.
La seconde période ne pouvant pas être de la même facture, nous avons largement équilibré les débats pour avoir de véritables temps forts. Il n’en fallu pas de beaucoup pour que la rencontre tourne à notre avantage avec la faute sur Julien L. qui partait seul au but, malheureusement seul un jaune fut sorti.
Malgré le but encaissé en fin de match Olivier S. d’une frappe de l’extérieur de la surface et Gary de plus près mais dans un angle fermé n’ont pu égaliser alors qu’en contre Standard nous gratifia d’un joli lob qui rebondit sur la transversale.
Fait du match : Jean Imbert toujours présent en face mais bien cuisiné par nos stoppeurs aura patiné dans la choucroute tout le match.
Merci à Nando (coaching), Alexis (touche) et à Matthieu G. d’être venus et aussi à Stéphane assis à l’opposé toujours aussi furtif…