Antoine Steck par David Bourdy (70')

CartonsCarton jaune Antoine Steck (faute)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)

0-1 Franck lance David H. côté gauche qui déborde puis résiste à un défenseur avant de centrer en retrait pour Augustin dont la reprise aux 6m déviée par un adversaire trompe le gardien (25')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : David Hernandez
0-2 Arnaud ouvre plein axe pour David H. dont la déviation de la tête profite l’appel croisé de Gary qui même s’il se retrouve seul est un peu excentré à gauche ce qui ne l’empêche pas d’enchainer une frappe que le gardien touche mais pas suffisamment (52')
Buteur : Gary Dagand
0-3 Contre mené par Olivier S. qui décale à droite Julien L. qui temporise avant de mettre en retrait à l’entrée de a surface pour Cyril G. dont la frappe dévié par un défenseur prend le gardien à contre pied (77')
Buteur : Cyril Gros
Passeur : Julien Latrubesse

Dernier match de l’année avec une belle victoire sur le premier relégable distancé dorénavant de 7 points.
Match pris de suite par le bon bout, présents dans l’impact tant attendu et pas trop gêné par le terrain bicross, nous nous sommes créés plusieurs occasions dans les 20 premières minutes avec notamment une tête d’Augustin sur la transversale.
Après l’ouverture du score nos adversaires se sont un peu rebiffés mais heureusement Mansour était là pour annihiler leur meilleure et pratiquement dernière occasion du match.
La seconde période nous vit un peu reculer mais sans jamais se faire de frayeurs face aux longues chiches adverses et nos contres furent assez tranchants pour les dégouter, même leur fameux fan club n’avait plus le cœur à nous traiter de PD ...
Fait du match : Le milieu à 3 n°6 fut très concluant surtout que ça leur a permis de se projeter alternativement plu souvent en attaque..
Merci à Nando (coaching), Alexis (touche) et à Stéphane d’être venus.