Thomas Breton par Julien Suzanne (66')

CartonsCarton jaune Olivier Salva (contestation)
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (bon)

1-0 Gary décale Olivier S. qui fil droit au but et trompe le gardien d’une frappe du droit croisée à ras de terre (27')
Buteur : Olivier Salva
Passeur : Gary Dagand
2-0 Bien lancé par Olivier S., Gary déborde côté droit et son centre au second poteau trouve David H. qui parvient à propulser le ballon dans le but malgré l’intervention d’un défenseur (49')
Buteur : David Hernandez
3-0 La défense adverse se dégage mal et David H. récupère le ballon aux 30m pour filer droit au but et remporter son duel face au gardien (60')
4-0 David B. s’enfonce dans la moitié adverse et adresse une passe croisée précise à Gary qui part marquer seul (70')
Buteur : Gary Dagand
Passeur : David Bourdy
4-1 Centre adverse et un adversaire d’une frappe imparable sans contrôle des 16m propulse le ballon dans la lucarne de Mansour (77')
5-1 Passe de David H. pour Gary qui marque (84')
Passeur : David Hernandez

Quelques interrogations subsistaient quant à l’état de forme du groupe après cette trêve, mais les doutes se sont rapidement envolés face à cette équipe qui nous avait humilié au match aller.
Effectivement, bien compacts et organisés, nous les avons pressé sur tout le terrain ce qui nous a permis de récupérer nombre de ballons de contres qui néanmoins n’ont pas été tous bien négociés en première période (tir sur le poteau de Zit).
En face pas grand-chose à noter, le travail de nos premières lignes ont permis à notre défense d’annihiler assez tranquillement toutes leurs velléités offensives.
La seconde mi-temps nous vit heureusement plus réalistes provoquant de la résignation chez nos adversaires et quelques gestes d’humeur.
Fait du match : Le premier match tout en sérieux de Benjamin, Boris souffrant qui a été remplacé par un Arnaud souffrant et la blessure au nez d’Olivier S. heureusement sans trop de gravité.
Merci à Nando (coaching), Stéphane (touche) et au Muppets Show Matthieu G. et Mathieu C. d’être venus.