Antoine Steck par Arnaud Cabrol (76')

CartonsCarton jaune David Bourdy (faute)
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (bon)

1-0 Contre adverse l’attaquant adverse prend le dessu sur Boris et s’en va battre Matthieu G. d’un tir quil ne parvient pas à dévier suffisemment (6')
1-1 Faute très généreuse accordée à Pierrick à l’angle gauche de la surface adverse, Gary frappe le coup-franc, le ballon mal dégagé revient au second poteau sur Olivier S. qui fusille le gardien (25')
Buteur : Olivier Salva
2-1 Centre adverse mal apprécié par Boris et son vis-à-vis dans les 6m marque de la tête au premier poteau (64')

Match tendu face à une bonne équipe rugueuse mais mauvais esprit. Néanmoins nous avons fait jeu égal et le match nul aurait été largement mérité.
En première période Olivier S. puis Kevin par deux fois ont manqué de marquer de très peu et en seconde période plusieurs temps forts n’ont pu être concrétisés notamment avec Gary qui dans les dernières minutes manqua son duel seul face au gardien.
En face Matthieu G. n’eut pas souvent à s’employer mis à part sur une belle frappe détournée en corner. Il eu tout de même un peu plus de chance sur un penalty complètement raté en voyant le ballon filer bien haut alors qu’il était pris à contre-pied.
Fait du match : leu juge de touche qui provoqua par des insultes tous les joueurs proches de lui …
Merci à Nando (coaching), Stéphane (touche) et à Mathieu C. d’être venus.