Alexis Mahieu par Franck Marsal (70')
Arnaud Cabrol par Antoine Steck (75')

CartonsCarton jaune David Bourdy (faute)

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Débordement adverse côté gauche, centre tendu devant les 6m pour un attaquant qui ajuste de la tête Matthieu G. (52')
2-0 Coup-franc adverse qu’un attaquant prolonge de la tête, Matthieu G. s’interpose comme il peut, le ballon rebondit devant la ligne et un adversaire plus rapide que Clément D. pousse le ballon au fond des buts (64')
3-0 But adverse (74')
3-1 Débordement côté gauche de Gary dont le centre est repris aux 6m par Kevin, le gardien repousse mais Julien L. qui avait suivi marque de près (85')
Buteur : Julien Latrubesse

Le derby du 17ème de retour à Faber s’annonçait un peu désiquilibré du fait de nos difficultés actuelles, mais de livrer bataille contre les premiers nous a bien mobilisé.
Une première période dominée par nos adversaires, mais bien regroupés nous avons su résister en ne prenant aucun risque et en adressant parfois des contres assez cinglants qui permirent de les faire douter avec une tête de Franck sur corner puis avec un duel manqué d’Olivier S. face au gardien.
La seconde mi-temps recommença sur le même rythme néanmoins quelques changements en défense nous affaiblissèrent suffisemment pour voir les Bretons mener puis s’envoler au score.
La réaction de fin de match n’y changea rien mais démontra que nous ne lachions pas.
Bref, même si l’on espérait pas trop de cette rencontre qui nous opposait au leader du championnat, on en repart avec quelques regrets et aussi quelques certitudes notamment celle que nous sommes en capacité de jouer bien en bloc de manière solidaire et qu’en évitant les prises de risque en défense c’et tout de suite plus difficle pour nos adversaires de trouver la faille.
Faits du match : les quelques excellents arrêts de Matthieu G., la grosse performance de Gus omniprésent toute la partie au milieu et le positionnement assez réussi d’Arnaud en 10.
Merci à Nando (coaching) et Stéphane (touche) d’être venus.