Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (mauvais, mais impartial)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 David H. slalome dans la surface et suite à plusieurs contres favorables le ballon parvient finalement aux 6m à Loïc qui fusille le goal du gauche (21')
Buteur : Loïc Mekboub
0-2 Ouverture de Richard pour Loïc qui part seul du rond central battre le gardien d’un tir du droit croisé à ras de terre dans le petit filet (27')
Passeur : Richard Moulié
0-3 Ouverture de Matthieu D. dans le dos de la défense pour Alexis qui déborde jusqu’à la ligne de but et centre au 1er poteau pour Richard qui marque sans contrôle dans les 6m entre les jambes du gardien (32')
Buteur : Richard Moulié
Passeur : Alexis Mahieu
1-3 Hors-jeu adverse signalé par Stéphane mais l’arbitre laisse jouer et 2 attaquants partent battre Matthieu G. (40')
2-3 Gildas tarde à dégage, un attaquant lui subtilise la balle mais se fait faucher peu après dans la surface. Penalty transformé en force (70')
3-3 Corner tiré au second poteau, Alexis est trop court et son attaquant marque d’une tête piquée au ras du poteau (84')
3-4 Débordement côté gauche de Loïc qui centre, mais Jérôme est retenu par son défenseur à l’entrée de la surface. Penalty transformé par Gildas (88')
Buteur : Gildas Mekboub

Rubrique hors-jeu
Très bon début de match, après quelques chaudes alertes devant leur but, nous avons enchaîné les buts
La deuxième mi-temps fut par contre bien plus accrochée, une réorganisation de nos adversaires et peut-être aussi une certaine suffisance(nombreux duels perdu soudainement et provocations) ont engendrée inutilement une fin de match stressante. Enervement de David H. qui ne supportait pas de rater de si belles occasions, puis ce fut au tour de Gildas qui n’arrêta pas durant les 20 minutes à gueuler sans cesse contre l’arbitre ou bien contre les adversaires si bien qu’on ne pouvait plus communiquer que par cris et que ce comportement a probablement rendu l’équipe un peu fébrile même si l’intéressé s’en défend.