CartonsCarton jaune David Hernandez (faute)
Carton jaune Franck Marsal (anti-jeu)
Carton jaune Arthur Moreau (faute)

ArbitreArbitre officiel (moyen)

0-1 Corner de Gary, le ballon mal repoussé revient dans le pieds de Guillaume qui aux 6m marque d’un tir en pivot au 1er poteau (22')
Buteur : Guillaume Calbano
1-1 Sur une attaque adverse le ballon dévié part côté droit, un adversaire tire avant qu’il ne sorte mais Mansour parti à sa rencontre contre la balle qui dans un angle impossible vient retomber dans le petit filet opposé (75')
2-1 La défense ne parvient pas à se dégager, aux 16m coté droit un adverse centre devant le but, le ballon dévié de la tête aux 6m par un attaquant ne laisse aucune chance à Mansour (85')

Match difficile face à une équipe homogène avec quelques très bons éléments. On a bien cru pouvoir remporter aux forceps ce match puis on a cru au moins au match nul et enfin on repart déçus et épuisés.
Dominateurs en 1ère période nous étions au pressing et récupérions nombre de ballons au milieu nous permettant de nous créer plusieurs occasions et c’est assez logiquement qu’on ouvrit le score.
La seconde période vit Ilyes rater le break au bout de 5 minutes dans un face à face avec le gardien puis ensuite ce fut le trou noir. Nous avons été totalement asphyxiés par des adversaires bien plus entreprenants et physiquement prêts.
Fait du match : nos remplacements à l’inverse des JDS n’ont pas apporté de plus espéré et en tout cas n’ont pas compensé notre condition physique déclinante au fil des minutes.
Merci à Nando pour le coaching, à Yanis et Guillaume pour la touche et à Stéphane de rejouer à « Chercher Charlie ».