Carton jaune Augustin Hodara
Carton jaune Franck Marsal
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (faible)

0-1 Débordement de Julien L. côté droit suivi d’un centre devant le but contré par un défenseur adverse dans ses propres filets (2')
Passeur : Julien Latrubesse
1-1 Touche adverse sur le côté gauche de notre défense, un joueur seul au marquage a le temps de demander la balle pendant 15 secondes avant que la touche ne lui soit adressée, il adresse un centre au second poteau ou l’attaquant adverse marque d’une tête puissante (8')
2-1 Débordement côté droit adverse suivi d’un centre au 2ème Poteau bien suivi par un adversaire d’1m90, tête piquée de l’attaquant qui passe sous Matthieu G. pourtant bien placé, Yanis au marquage n’a rien pu faire (20')
2-2 Coup franc à 25m légèrement excentré sur la gauche que tire parfaitement Mathias et qui se loge dans le but côté opposé du gardien qui malgré un plongeon n’arrive à toucher le ballon. Magnifique ! (25')
Buteur : Mathias Palhec
3-2 Action brouillonne aux 40m adverses avec un ballon dégagé vers l’avant qui prend de cours notre défense pensant au hors-jeu mais qu’annule l’arrière gauche Antillais bien parti de son camp pour s’offrir un face à face gagnant avec Matthieu G. (30')
4-2 Long ballon adverse dans nos 40m qui voit David B. perdre son duel avec l’attaquant qui part seul marquer face à Mattieu G. (50')
4-3 Coup franc côté droit tiré par Julien L. dans la surface au niveau du point de pénalty très bien repris de la tête par Paul qui marque d’une tête puissante sous la barre (75')
Buteur : Paul Littre

1ère mi-temps désastreuse, dépassé par l’engagement adverse.
2ème mi-temps très bonne, les changements et le pressing plus haut nous a permis d’avoir la possession une grande partie avec une dernière action à 88ème aux 6m que Mathias n’arrive à reprendre suite à un bon centre de Romain qui aurait fait justice sur l’ensemble du match.
Un arbitre dépassé quand il y avait des coups adverses volontaires, mauvaise foi. A volontairement annulé 1 ou 2 hors-jeux levés par Ruben pourtant flagrants. (4/10)
A noter, perte de temps à chaque action sur TOUTE la 2ème mi-temps, insupportable d’autant plus que l’arbitre n’a pas ajouté 1 seule minute à la fin du match.
Echauffourée à la 89 min due à une grosse simulation adverse qui fait 10 roulades suite à une légère faute de Romain avec gros coup de pression et mauvais comportement adverse. Romain a pris un coup par un remplaçant, inadmissible.
Mauvais état d’esprit d’Amicale Antillais du 93, agressif, perte de temps systématique, accrocheurs.
S’en souvenir pour le match retour au mois d’avril et refaire le coup de l’année dernière contre Saint Denis.
Fait du match : Coup de genou sur la tête de Gus à terre sur une action en fin de match, 3 points de sutures et l’arbitre n’a pas bronché ainsi qu’un coup de poing reçu pour Romain.
Merci à Nando (coaching) et à Ruben (touche) d’être venus.