Carton jaune Paul Littre (grosse faute)
Carton jaune 3 adverses

Arbitreofficiel (moyen)

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Débordement adverse côté gauche, le centre dévié par Arthur revient dans les pieds d’un attaquant qui au point de penalty trompe Matthieu G. (43')

Rubrique hors-jeu
Entame de match difficile, le pressing adverse nous empêche de construire du jeu et puis progressivement l’AS renverse la situation et se procure de nombreuses occasions avec une reprise de volée de Ludovic des tirs et débordements d’Ilyès et un face à face raté de Kevin devant le gardien.
Et c’est contre le cours du jeu que peu avant la mi-temps sur l’une des rares incursions dans notre camp nos adversaires ouvrent le score et il s’en ait fallu de peu qu’ils ne doublent la mise une minute après.
La seconde mi-temps nous vit buter sur un bloc très resserré ne procédant que par contres. Impuissants devant cette organisation nous n’avons pas su les contourner pour étirer un maximum les lignes et s’approcher de leur but par des centres, résultat aucune occasion et 45 minutes chiantes au possible.
Fait du match : les 2 défaites coup sur coup nous renvoient dans le ventre mou du classement de quoi ne plus se voir trop beau pour la suite et se prendre un peu moins au sérieux.
Merci à Nando (coaching), à Yanis (touche) et aux supporters Gayo, Alexis, Vincent, Antoine et Hugues d’être venus.