CartonsCarton jaune Ilyes Embarek (contestation)

Arbitreofficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Passe en retrait adverse aux abords de la surface interceptée par Ilyès qui reprend instantanément du plat du pied droit et trompe le gardien surpris (41')
Buteur : Ilyes Embarek
1-1 Dégagement de David B. dans la tête d’un attaquant, le ballon revient dans la course d’un adversaire qui s’en va battre Matthieu G. (70')
2-1 Clément couvre le hors jeu et son attaquant part battre Matthieu G. (82')

Rubrique hors-jeu
3ème défaite d’affilé et beaucoup de regrets.
Une première mi-temps catastrophique surtout dans les 20 premières minutes où nous avons été acculés dans notre camp incapables de se projeter en attaque et c’est vraiment contre le cours du jeu après plusieurs chaudes alertes sauvées notamment par Matthieu G. que nus ouvrons le score sur notre seul tir des 45 premières minutes.
Heureusement changement de comportement en seconde mi-temps qui nous voit dominer nos adversaires assez largement. Sur le coup d’envoi Vincent alerte déjà le gardien adverse puis un but lui est refusé pour une position imaginaire de l’arbitre de touche véritable escroc. Sans se démobiliser, Ilyès et à nouveau Vincent se procurent des occasions mais les 2 ratent leur duel face au gardien. S’ensuit une reprise de volée du gauche de Julien L. sur la base du poteau et un coup-franc repoussé sur la barre par le gardien excellent tout au long du match.
En face, bien entamés physiquement, nos adversaires procédèrent en contre assez dangereux et comme souvent on leur offre le petit coup de pouce suffisant pour marquer.
Vraiment dommage de ne pas être récompensé davantage malgré tous les efforts consentis et le beau jeu enfin déployé. Bref nous repartons assez frustrés et voyons les relégables se rapprocher dangereusement.
Fait du match : Le dîner de Noël au Brio qui suivit la rencontre avec une quarantaine de convives et une grosse ambiance amenée par les « feu » gars du H.
Merci à Alexis (coaching), à Paul (touche) et aux supporters Gayo, Hugo et Guilhem d’être venus.