Carton jaune David Bourdy (grosse faute)
Carton jaune Ilyes Embarek
Carton jaune 1 adverse

ArbitreArbitre officiel (moyen)

0-1 Sur une ouverture un défenseur ne dévie pas suffisamment le ballon et Mathias récupère dans la surface puis lobe le gardien sorti à sa rencontre (20')
Buteur : Mathias Palhec
0-2 Belle action construite depuis la défense, avec un relais côté droit entre Guilhem et Paul qui transmet à Augustin dont le décalage pour Ilyès dans la surface lui permet excentré sur la gauche de marquer d’une pichenette du gauche face au gardien (30')
Buteur : Ilyes Embarek
Passeur : Augustin Hodara
0-3 Ilyes côté droit élimine son adversaire puis pénètre dans la surface et face au gardien il décale sur sa gauche pour Mathias qui se jette pour tacler le ballon dans le but vide (66')
Passeur : Ilyes Embarek

Comme la saison passée, notre idyllique escapade à zéro degré du côté des cités de Fleury-Mérogis se conclut sur le même score.
Face à une équipe assez différente des précédentes années, nous avons construit une victoire assez logique procédant par des contres saignants pour nous opposer au jeu bien stéréotypé fait de loooongs ballons vers l’avant.
Solide tout le match nous avons tout de même eu 10 minutes difficiles à gérer en fin de 1ère mi-temps avec notamment un tir qui toucha la transversale.
On craignait un peu leur révolte en seconde période et un jeu rugueux, mais mis à part une légère domination territoriale nos adversaires ne se procurèrent pratiquement aucune occasion et c’est finalement assez logiquement que le 3ème but fut inscrit. Score qui aurait pu être encore plus lourd en fin de match avec les occasions de Guillaume et Franck, mais l’essentiel était là.
Merci à Fernando (coaching) et à Florian d’être venus.