CartonsCarton jaune Ilyes Embarek (contestations)
Carton jaune David Bourdy (grosse faute)
Carton jaune 5 adverses

Arbitreofficiel (très bon)

0-1 Fernando décale Ilyès côté gauche qui s’infiltre dans la surface et qui aux 6m passe en retrait à Julien L. qui assure d’un plat du pied droit dans le but (18')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Ilyes Embarek
0-2 Relance adverse interceptée pat Julien L. dans les pieds des défenseurs adverses lui permettant de s’avancer face au gardien puis de le contourner sur la gauche pour marquer du droit dans le but vide (67')

Ce match contre le dernier avait tout du match piège, mais de tempête il n’y eut que la météo. Effectif réduit pour ce déplacement dans la lointaine campagne de l’Essonne qui nous a accueilli avec de la pluie et de grosses bourrasques de vent. Heureusement nos adversaires ont été d’une faiblesse étonnante et surtout après match ont fait preuve d’un manque cruel de lucidité quant à leur niveau de jeu en discutant avec eux à la buvette.
Pourtant ils avaient tout pour remporter cette première victoire de leur saison, en nous déplaçant à 13 avec des joueurs qui n’avaient pas ou peu joué cette saison et qui plus est souvent mal équipés (sans vissés).
Le premier acte fut bien maitrisé avec de nombreuses occasions sur centre ou déboulés d’Ilyès. Néanmoins pas toujours très bien inspirés nos quelques erreurs leur ont laissé quelques opportunités très mal négociées mettant en avant leur impuissance offensive.
A la mi-temps on se rend bien compte que seule une énorme boulette de notre part pourrait les remettre en scelle, on parvient donc à rester concentrer et le magnifique arc-en-ciel qui nous accompagna pour le retour sur le terrain nous montra la voie à suivre.
La seconde période fut un copier/coller de la 1ère avec encore de très nombreuses occasions hélas pas toujours très bien négociées mais au final Ilyès a du se procurer 3 ou 4 face à faces et en mettant une tête sur la transversale et Julien L. tenta environ 7 ou 8 tirs.
Faits du match : le 1er match de la saison de coach Nando et le 100ème match de David B. sous les couleurs de l’AS avec environ autant de cartons pris.
Merci à Nando et Benjamin C. pour la touche.