Alexis Mahieu par Manu Javon (83')

CartonsCarton jaune Paul Littre (faute)
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (très bon)

0-1 Coup-franc tendu côté droit frappé par Arthur, Julien L. dans la mêlée parvient d’un coup de tête à propulser le ballon dans le petit filet tout en fermant les yeux (6')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Arthur Moreau
1-1 Débordement adverse côté droit et centre repris par Alexis dans son but alors qu’il n’y avait pas d’attaquant (17')
Buteur : Alexis Mahieu (csc)
1-2 Coup-franc côté gauche exécuté par Franck, Paul se démarque et en pleine course reprend de la tête dans le petit filet opposé (57')
Buteur : Paul Littre
Passeur : Franck Marsal
2-2 Touche injustement donnée à l’adversaire au poteau de corner, s’ensuit un centre et une déviation qui surprend Matthieu G. dont l’arrêt s’effectue derrièrela ligne (63')
3-2 Décalage d’un attaquant dans le dos de la défense qui permet à un ailier de centrer et de trouver un coéquipier qui fusille Matthieu G. (70')
4-2 Longue touche déviée aux 6m qui trompe Matthieu G. (77')

Derby du 17ème et défaite logique face à un adversaire impressionnant de technique et surtout de maîtrise.
Bien qu’ayant une équipe amoindri par de nombreux forfaits et suspensions, nous avons lutté avec nos armes et cela auraient pu être un magnifique hold-up au final.
Malheureusement la cadence imposée par nos adversaires a eu raison de nous de manière tout à fait logique.
Une bonne entame de match puis au ¼ d’heure de jeu domination outrancière des Bretons qui sans avoir d’individualités exceptionnelles fondent leur force sur un collectif très bien huilé qui fait courir l’adversaire jusqu’à créer une faille.
La seconde mi-temps recommence un peu comme en 1ère avec quelques occasions de l’AS dont une frappe des 18m de Mathias sur la transversale puis le but de Paul contre le cours du jeu. Et puis le rouleau compresseur breton se mis en marche …
On peut juste regretter de n’avoir pas tenu un peu plus à 2-1, mais sincèrement nous n’avions pas les armes aujourd’hui pour espérer les contenir plus longtemps.
Merci à Fernando (coaching et touche) d’être venu.