Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (moyen)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Sur une passe mal assurée de David B., un attaquant se présente devant Julien P. mais ce dernier le tacle correctement, stupéfaction, penalty sifflé et transformé (26')
0-2 Perte de balle de Manu au milieu et contre adverse permettant à l’attaquant des 25m de tirer et de battre Julien P. qui se replaçait (30')
1-2 Mathias côté gauche adresse une frappe de l’angle de la surface, le gardien relâche la balle, Julien L. la reprend mais tire sur la barre, heureusement elle lui revient et marque de la tête (41')
Buteur : Julien Latrubesse
2-2 Dans la surface, Mathias se fait légèrement bousculé, il transforme le penalty de compensation (53')
Buteur : Mathias Palhec
2-3 Débordement adverse côté gauche, centre qui surprend Julien P. et qui permet à l’attaquant de marquer aux 6m (60')
2-4 Perte de balle aux 30m de Polo qui permet un contre adverse en 2 contre 2, une 1ère frappe est contrée mais la deuxième tentative trompe Julien P. (67')
3-4 Ouverture de Benjamin dans la course de Kevin qui à l’entrée de la surface parvient du bout du pied droit à lober le gardien sorti à sa rencontre (72')
Buteur : Kevin Cosperec
Passeur : Benjamin Adjovi
3-5 Alors que toute l’équipe est dans la surface adverse, le coup-franc mal négocié permet un contre adverse qui offre à l’attaquant un duel qu’il remporte avec Julien P. (90')

Rubrique hors-jeu
Rude samedi où notre défense alors assez imperméable a pris l’eau une 2ème semaine de suite.
Pourtant le match était bien plus équilibré que la semaine dernière, la première mi-temps était dominée par les Réunionnais et c’est avec un brin de réussite que nous sommes revenus à 2-1 avant la mi-temps.
La seconde période fut tout autre, nous avons réussi à les presser plus haut et du coup à nous créer aussi plusieurs occasions et c’est contre le cours du jeu que nos adversaires reprirent les devants ce qui ébranla sensiblement l’équipe.
Pourtant on a cru à une seconde remontada en quelques jours, mais les manques d’homogénéité et d’agressivité nous auront été fatals, c’est comme si une certaine lassitude s’était immiscée dans l’équipe. Le we de relâche va faire le plus grand bien à tout le monde.
Fait du match : achat juste avant le match d’une boite de doliprane pour Vincent et une d’immodium pour Paul … ça ne pouvait pas être un bon présage.
Merci à Fernando (coaching), Alexis (touche), Matthieu G., Gayo et Arnaud d’être venus.