Benjamin Cadier par Arnaud Cabrol (70')
Manu Javon par Benjamin Cadier (80')
Julien Suzanne par Alexis Mahieu (81')

Arbitreofficiel (médiocre)

0-1 Benjamin C. marche sur le ballon, son défenseur en profite pour récupérer la balle et ouvrir côté opposé pour un attaquant qui part tromper Julien P. en face à face (52')
0-2 Récupération adverse dans notre terrain et contre rapidement mené permettant à un attaquant de marquer (56')
0-3 Un attaquant part aux buts, résiste à Clément et remporte son duel face à Julien P. (70')
1-3 Corner de Julien L. pour Ludovic qui devant les 6m marque d’une puissante tête (80')
Buteur : Ludovic Torres
Passeur : Julien Latrubesse

Pratiquement assurés du maintien nous alignons une équipe assez déséquilibrée pour affronter un des poids lourds du championnat puisque privée de nos attaquants habituels.
Néanmoins bonne première mi-temps, appliqués défensivement, costauds au milieu et avec de bonnes inspirations offensives.
La seconde période nous vit malheureusement baisser en intensité et la sanction fut directe, face à une équipe sans génie mais homogène, physique et dotée d’attaquants rapides. Déjà dès la reprise du match une double occasion adverse vit le ballon rebondit 2 fois sur les montants de Julien P., s’en suivis quelques approximations de notre part qui donnèrent le large à nos adversaires du jour.
Nous avons eu le mérite de revenir au score dans une fin de match assez décousue mais le résultat est assez logique finalement.
Fait du match : après 7 saisons et 104 rencontres disputées, ce fut le dernier match de David B. qui aura été privé de carton pour son ultime combat au foot 11 et qui se consacrera dorénavant au foot 7.
Merci à Fernando (coaching) d’être venu.