Stéphane Casimir par Yanis El Omari (65')

CartonsCarton jaune Julien Latrubesse (anti-jeu)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (moyen)

0-1 Corner exécuté par Stéphane repris aux 6m de la tête par Arthur qui bute sur le gardien , heureusement Ilyes reprend victorieusement en taclant du droit (31')
Buteur : Ilyes Embarek
0-2 but de Julien L. (59')
Buteur : Julien Latrubesse
1-2 Ouverture adverse pour un attaquant signalé en position de hors-jeu mais non suivi par l’arbitre, s’ensuit un centre devant Matthieu G. qui se fait devancer par un attaquant (68')

Après avoir été exemptés du 1er tour nous affrontons un pensionnaire de DHR pour un déplacement piège à Chevilly-Larue.
Sur une pelouse bien grasse arrosée par une bruine et avec une température proche de 0, on arrive à 13, avec plusieurs joueurs n’ayant pas ou très peu joués cette saison, bref pas les meilleures conditions pour s’imposer, mais c’était sans compter sur le mojo d’HB …
Entame de match très mauvaise, marquages approximatifs, relances foirées, il s’en est fallu de peu d’être menés dès la 5ème minute lorsque l’attaquant adverse seul au second poteau tire mystérieusement au dessus suite à un centre. Heureusement l’organisation de l’équipe s’améliore au fil des minutes et nous parvenons à être dangereux sans plus concéder d’occasions.
La seconde mi-temps est la continuité de la première et nos attaques s’enchainent pour logiquement faire le break. Il aura fallu l’erreur d’arbitrage pour relancer nos adversaires, mais Matthieu G n’aura pas à s’employer pour préserver le score jusqu’au coup de sifflet final face à un adversaire finalement assez inoffensif.
Fait du match : L’arnaque de nos adversaires évitée de peu qui ont voulu nous la faire à l’ancienne, en nous avouant la veille du bout des lèvres que nous allions jouer sur une pelouse et non le synthétique.
Merci à Romain et Alexis pour avoir fait chacun une mi-temps à la touche.