CartonsCarton jaune Ludovic Torres (contestations)
Carton jaune Ilyes Embarek (contestations)
Carton jaune 2 adverses

Arbitreofficiel (médiocre)

1-0 Ilyès déborde côte gauche, rentre dans la surface en éliminant son défenseur puis excentré à 8m marque d'une frappe en lucarne (20')
Buteur : Ilyes Embarek
1-1 Ouverture adverse l’attaquant au contact avec Vincent obtient un penalty assez étonnant qu’il transforme (68')
1-2 Débordement adverse côté droit puis centre au premier poteau pour l’attaquant dont la Madjer raté se transforme en passe en retrait pour un coéquipier qui fusille Mansour du point de penalty (80')

L’épopée en coupe s’arrête prématurément en 1/8ème de finale malgré toute l’expérience des anciens d’HB vainqueur du trophée il y a 2 ans.
Première période bien menée, pourtant en face il y avait du répondant car ils avaient aligné l’équipe du dimanche. Très sérieux et appliqués nous avons tout d’abord bloqué nos adversaires très véloces avant de nous projeter progressivement vers l’attaque Et même si le jeu restait plutôt cantonné au milieu de terrain, notre ouverture du score fut assez logique.
La seconde mi-temps s’engagea sous les mêmes hospices mais petit à petit on baissa en intensité et bien aidé par l’arbitre nous avons sombré sans parvenir à nous créer d’occasions.
Elimination assez frustrante au final, non seulement l’homme en noir nous a bien enfoncé mais surtout avec un effectif un peu plus homogène le parcours en coupe aurait du se poursuivre.
Merci à Nando (coaching), Benjamin C. et Alexis (touche), et Cyril V., David H., Bertrand et Mathias d’être venus.