CartonsCarton jaune Cyril Gros (grosse faute)

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Corner adverse tiré au second poteau, personne au marquage parmi 3 Bretons, remise de la tête dans les 6m pour un attaquant qui dévie le ballon juste devant Julien P. (4')
0-2 Ballon aérien dans la surface que Cédric ne parvient pas à dégager, récupération par l’attaquant dont le centre en retrait permet à un partenaire d’ajuster Julien P. (9')
0-3 Débordement adverse côté gauche, centre en retrait et but au second poteau (15')
1-3 Remontée de balle plein axe par Julien L. qui lance par-dessus la défense Igor qui remporte son duel avec le gardien (53')
Buteur : Igor Gomes
Passeur : Julien Latrubesse
1-4 Débordement côté gauche, Manu est passé et Julien ne parvient qu’à excentrer l’attaquant qui dans un angle très fermé redresse le ballon dans le but vide (79')

Rubrique hors-jeu
Derby du 17ème qui tourne encore une fois à l’avantage des Bretons. Entame de match catastrophique, complètement apathiques, nous subissons dès la 2ème minute un tir sur le poteau qui au contraire de nous réveiller, nous a totalement anesthésié.
A 3-0 au bout d’un quart d’heure le match était plié et on pouvait s’attendre au pire, mais heureusement on est progressivement revenus dans le match même si des errements défensifs nous exposaient à des actions de but adverses que Julien P. parvenaient à stopper.
Discours énergique et motivant de Paul à la mi-temps et seconde période toute autre avec un regain d’agressivité qui surprit nos adversaires nous permettant de ne plus subir et d’enchainer des occasions. On réduit logiquement l’écart, le match s’équilibre mais les organismes s’essoufflent. Malgré encore quelques belles opportunités on s’incline une 4ème fois, mais au moins on a su réagir et montrer sur la seconde période pour la première fois de la saison de quoi on était capables lorsque l’on se faisait violence..
Fait du match : 1èressélections pour Florian et Igor et 1er but pour ce dernier.
Merci à Paul et Alexis (coaching et touche), Gayo, d’être venus.