Igor Gomes par Vincent Ray (70')
Mathieu Tallard par Ilyes Embarek (75')

CartonsCarton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (très bon)

0-1 Corner d’Igor que le gardien relâche et Ilyès n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but (8')
Buteur : Ilyes Embarek
1-1 Corner tiré au second poteau pour un adversaire qui devance Alexis et marque de la tête (44')

Dans l’écrin bucolique des HLM de Noisy-le-Sec, nous avons réalisé une prestation honnête pour un match qu’il ne fallait pas perdre sous peine de se rapprocher dangereusement de la zone de relégation. Le forfait de dernière minute de Paul remplacé au pied levé par Guilhem, nous amputa d’une assise défensive conséquente au milieu surtout que Cyril était suspendu et que Gus était obligé de redescendre en défense centrale.
Assez athlétiques nos adversaires ont fait valoir leur engagement que nous avons su maitriser en première mi-temps. Nous aurions pu creuser l’écart sur un nouveau but d’Ilyès mais le hors jeu imaginaire signalé par l’arbitre de touche a malheureusement été suivi par l’arbitre central.
Mais en seconde période le pressing adverse devint plus intense et même sans concéder véritablement d’occasions nous avons subi. Seule une passe de Thibault dans le dos de la défense adverse aurait pu nous redonner l’avantage mais Kevin seul dans la surface s’embrouilla les pinceaux.
C’était donc plutôt une délivrance que d’entendre le coup de sifflet final.
Fait de l’après-match : Dîner de Noël festif au Brio.
Merci à Nando (coaching), Julien (touche) et Cyril d’être venus.