CartonsCarton jaune Arnaud Cabrol (faute)
Carton jaune Thibault Dufresne (faute)
Carton jaune 3 adverses

ArbitreOfficiel (bon)

0-1 Coup franc aux 22m exécuté par Thibault et malgré une frappe écrasée le mur se déchire et le gardien en fait de même (13')
Buteur : Thibault Dufresne
0-2 Très belle remontée de balle côté gauche depuis la défense avec Arnaud en passant par Sébastien puis un débordement d’Ilyès et enfin Augustin qui se fait faucher dans la surface. Penalty tiré mollement par Ilyès mais qui prend le gardien à contre-pied (26')
Buteur : Ilyes Embarek
0-3 Dans la surface adverse Jean se fait bousculer. Penalty transformé sereinement par Jean (74')
Buteur : Jean Monteiro
0-4 Côté gauche, Jean centre pour Ilyès au second poteau qui devance la sortie du gardien et marque d’une belle tête piquée (81')
Passeur : Jean Monteiro

Cette victoire fait vraiment du bien, même si le maintien est encore loin d’être acquis mais en battant cet adversaire direct on se relance un peu.
Depuis l’entrainement du mercredi on était passé en mode « maintien » et les discours d’avant match ont bien insisté sur l’esprit guerrier qu’il fallait dorénavant avoir.
La première mi-temps fut très accomplie et le score aurait pu être encore plus large au vu du nombre d’occasions obtenues. Néanmoins notre état d’esprit agressif était là en les empêchant de jouer.
La seconde période fut moins bien maîtrisée, nos adversaires poussèrent et se procurèrent 2 belles occasions avec un tir sur la barre et un autre très bien détourné d’une horizontale par Julien P.
Mais au fil des minutes la partie s’équilibra et même Francky aurait pu alourdir la marque s’il n’avait pas tiré à bout portant sur le gardien dans les dernières minutes alors qu’il se présenter tout seul devant lui.
Fait du match : un clean sheet bienvenu, des attaquants qui marquent et un bon gros Brio pour fêter tout cela.