ArbitreOfficiel (très bon)

1-0 Corner de Julien L. coupé au 6m par Sébastien qui marque de la tête (25')
Buteur : Sébastien Rybka
Passeur : Julien Latrubesse
1-1 Tir adverse écrasé aux 20m, un attaquant en position de hors-jeu laisse passer la balle entre ses jambes ce qui suffit pour tromper Matthieu G. (62')
2-1 Coup-franc pratiquement au point de corner exécuté par Arthur et repris victorieusement d’une tête croisée par Thibault (85')
Buteur : Thibault Dufresne
Passeur : Arthur Moreau
3-1 Long dégagement côté droit d’Arthur, le défenseur remet au gardien mais Mathias embusqué parvient à dévier juste assez le ballon pour qu’il trompe le gardien sorti et aille tranquillement dans le but avec l’aide du poteau (90')
Buteur : Mathias Palhec

Un nouveau match à suspens où il aura fallu attendre les dernières minutes pour nous voir remporter cette rencontre importante dans la course au maintien.
1ère période assez équilibrée même si nos adversaires ont plutôt eu la possession du ballon mais sans aucun danger pour Matthieu G. au contraire de nos contres qui sollicitaient le gardien adverse. Néanmoins on peut regretter un peu trop de précipitation et un bloc un peu trop bas qui nous ont parfois fait déjouer.
La seconde période fut plus compliquée, jusqu’à l’égalisation adverse nous avons trouvé toutes les peine du monde ne serait ce qu’à franchir le milieu de terrain même si Matthieu G. n’eu pas à s’employer. Ensuite la physionomie du match a changé et nous avons à nouveau été dangereux par l’intermédiaire de Sébastien, Igor et Mathias.
Au final, victoire plutôt méritée même si nous ne parvenons toujours pas à avoir la maitrise du ballon.
Fait du match : le repositionnement d’Arthur au milieu à 15 minutes de la fin qui dynamisa l’entrejeu et poussa à la faute nos adversaires.
Merci à Nando (coaching), Alexis (touche) et Olivier S. de retour d’Australie d’être venus.