Carton jaune Arthur Moreau (anti-jeu)
Carton jaune Mathias Palhec (faute)
Carton jaune Sébastien Rybka (grosse faute)

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Centre adverse Matthieu G. annonce son prise mais augustin coupe la trajectoire de la poitrine et envoi le ballon directement dans ses filets (13')
2-0 Récupération à nos 18m, Arthur tente une relance balle au pied mais se fait contrer et un attaquant en profite pour se retrouver seul devant Matthieu G. et le battre en duel d’un tir croisé (39')
3-0 Coup-franc adverse côté droit, le ballon cadré à mi-hauteur dans les 6m est dévié légèrement par un adversaire prenant de court Matthieu G. (55')
3-1 Corner d’Igor qui traverse tous les 6m et qui profite à Augustin au second poteau pour marquer de près (57')
Buteur : Augustin Hodara
Passeur : Igor Gomes
3-2 Corner mal dégagé par les adversaires et but de Cédric aux aguets dans les 6m (63')
Buteur : Cédric Pagès
4-2 Perte de balle de Julien L. à nos 30m et le n°11 adverse part dribbler Séb puis Cédric avant de marquer (84')
4-3 Renvoi dans l’axe de la défense adverse, récupération de Julien L. qui aux 20m adresse une frappe que le gardien dévie sur la barre mais qui rebondit derrière la ligne (88')
Buteur : Julien Latrubesse
4-4 Corner de Julien L., tête de Paul sur l’équerre et Kevin en profite pour marquer de près (91')
Buteur : Kevin Cosperec
4-5 Arthur décale côté droit Mathias qui dans un angle bien fermer parvient à adresser une chiche sous la barre (94')
Buteur : Mathias Palhec
Passeur : Arthur Moreau

Après la remontada du foot 7 qui mené 5-1 a finalement remporté son match de barrage 7-6 lundi denier en voici une autre qui restera dans les annales de l’AS. Première ½ finale en 23 saisons !! Scénario fou, peut être que l’influence des anciens du H vainqueurs en 2014 nous a aidés à y croire
Transparents durant les 45 premières minutes nous avons totalement déjoué. Les conditions étaient difficiles (1° + neige) mais elles étaient les mêmes pour les 2 équipes. Or nous avons durant ce premier acte enchainé les erreurs, passes approximatives, manque d’agressivité, marquage trop lâche, …
Les changements apportèrent heureusement un nouveau souffle et la dynamique changea de camp pourtant les éléments étaient contre nous car en seconde période le 3ème but adverse sur une de leur rare incursion dans notre camp, aurait pu nous anéantir tout comme leur 4ème but à 10 minutes de la fin.
Mais que nenni, nous avons eu le mérite d’y croire jusqu’au bout, surtout qu’en face l’opposition était assez hétérogène et qu’il y avait vraiment de quoi revenir.
Igor toucha le poteau puis ce fut au tour de Paul d’adresser une tête sur l’équerre sans parler des nombreuses actions mal négociées par Mathias et Sébastien.
En route pour les ½ finales qui s’annoncent explosives avec que des équipes de DH dont les 3 meilleures …
Fait du match : le repositionnement d’Arthur en attaque eu milieu de la 2ème mi-temps qui apporta de la disponibilité en attaque … et un peu de sérénité en défense.
Merci à Fernando (coaching) et Guilhem (touche) d’être venus dans ces conditions.