Paul Littre par Hugo Glaszmann (45')
Kevin Cosperec par Paul Littre (54')
Romain Ivara par Arnaud Cabrol (72')

ArbitreArnaud puis adversaire

1-0 Relance plein axe d’Arthur sur un attaquant qui fixe avant de passer à un coéquipier qui trompe de près Julien P. (2')
2-0 But adverse (26')
2-1 Corner de Guilhem pour Jul L. positionné aux 30 mètres, il contrôle et décoche une frappe enroulée en pleine lucarne (52')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Guilhem Cuchet
2-2 Centre fort de Romain I. devant le but pour Arthur qui n’a plus qu’à pousser dans les buts (64')
Buteur : Arthur Moreau
Passeur : Romain Ivara
2-3 But d’Arthur (77')

Retour très plaisant à Saint Jacques après 2 ans d’absence ! Une organisation un peu chamboulée mais un plaisir unanimement partagé par les participants dont c’était pour la plupart une première.
Un entrainement et petite opposition dans l’après-midi ensoleillé du samedi puis pour cause de fermeture, changement de resto où l’on a gagné en qualité mais pas en ambiance, avant de rejoindre le gîte et de faire durer la soirée. Lendemain matin qui pique puisque match finalement décalé à 10h00 … résultat logique de l’éveil musculaire matinal, on prend un but d’entrée et on passe finalement la 1ère période à s’échauffer.
Changement de physionomie de match en seconde période, on a une emprise totale sur la rencontre qui se transforme en attaque défense et c’est très logiquement que nous remportons cette confrontation face à l’équipe du Dimanche matin.
En bref, bon match de reprise sur un terrain en piteux état, néanmoins il n’aurait pas fallu un adversaire plus affuté sous peine de se prendre une valise.
Fait du we : responsable de la location d’un van, Kevin trop bourré de la veille ne fut pas au rdv le samedi matin, après quelques tensions ibériques, une solution alternative a heureusement été trouvée pour rejoindre sans trop de retard le gîte de Bois Guilbert.
Merci à Nando (coaching) et Guillaume (touche) d’être venus.