Sébastien Rybka par Mathieu Tallard (55')
Guilhem Cuchet par Kevin Cosperec (78')

CartonsCarton jaune M'Bouye Sacko (tacle illicite)

ArbitreOfficiel (bon)

1-0 Longue ouverture adverse, Julien P. sort mais ne parvient pas à dégager, l’attaquant poursuit sa course et centre en retrait pour un coéquipier qui marque aux 6m (10')
2-0 But adverse (49')
3-0 But adverse (66')
3-1 Dans la surface, Matthias se fait déséquilibrer, il transforme le penalty à contre pied (81')
Buteur : Mathias Palhec
4-1 Face à face adverse avec Julien P. et but (83')

Défaite logique contre le leader actuel pourtant la 1ère période était assez équilibrée malgré ce but très évitable.
La seconde période fut par contre bien plus compliquée, nous avons péché physiquement puis mentalement. Leur milieu de terrain très costaud a commencé à nous bouffer et à récupérer de nombreux ballons dans nos propres 30m. A cela s’ajoutent les blessures d’Hugo et de Sébastien affaiblissant notre défense et empêchant de faire souffler d’autres joueurs.
Bref face à de telles équipes on craque toujours en 2ème mi-temps, il est clair que physiquement on ne fait pas le poids, on s’éteint progressivement au fil des minutes engendrant des erreurs techniques et résignation.
Satisfaction tout de même avec les premiers matches de Cyril C. et M’Bouye qui ont réalisé une bonne prestation malheureusement insuffisante.
Fait du match : le but de l’égalisation refusé injustement pour une position de hors jeu imaginaire de Matthias
Merci à Nando (coaching), Arnaud (touche), Yannick et Alexis d’être venus.