Carton jaune 2 adverses

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Longue ouverture adverse, Julien P. sort mais se fait lober par le ballon et un attaquant qui avait suivi pousse le ballon dans le but vide (4')
0-2 Frappe adverse des 20m, Julien P. rate sa prise de balle et la relâche devant un attaquant qui marque à bout portant (44')
0-3 Julien L. rate sa relance et trouve plein axe un attaquant qui en relais avec un coéquipier marque devant Julien P. (56')
0-4 Dégagement à la main de Julien P. plein axe M’Bouye récupère mais tarde à s’en débarrasser et se fait chiper le ballon par un attaquant qui part marquer (67')
1-4 Débordement côté droit d’Aurélien dont le centre aux 16m trouve Paul qui d’une volée du gauche (72')
Buteur : Paul Littre
Passeur : Aurélien Massiot
1-5 Contre adverse et but (76')
2-5 Débordement côté gauche de Thibault qui centre en retrait devant les 6m pour Romain qui marque (84')
Buteur : Romain Munoz
Passeur : Thibault Dufresne

Rubrique hors-jeu
Rubrique Hors-Jeu :
Face au leader du championnat nous avons commencé de la plus mauvaise des manières, ensuite nous avons repris le dessus, Thibault et Guilhem ont eu la balle d’égalisation au bout du pied mais le second but casquette juste avant la pause nous fit mal.
La seconde période ne vit pas nos adversaires mieux jouer mais on a payé cash nos erreurs et comme d’habitude nous avons craqué physiquement et mentalement.
Fait du match : le choc au bout de 10 minutes de Julien P. avec Thibault lui ouvrant la pommette gauche.
Merci à Nando (coaching), David H., Matthieu G. et Alexis d’être venus.

Résumé site (Aurélien) :

Mauvaise opération pour l'AS qui s'incline sur un lourd 2 à 5 à domicile.

2' : L'AS entame bien la rencontre avec une première frappe de Fabian, après une transversale de Cyril déviée par Aurélien de la tête.
4' : Passe en profondeur lobée qui surprend la défense de l'AS. 0-1 pour les visiteurs.
6' : Grosse occasion pour les visiteurs sortie par Thibault, qui au passage arrache une partie du visage de Julien. Notre goal se relève tant bien que mal après 5 min au sol.
7-20' : La team a le pied sur le ballon et contrôle la rencontre. Outre-mer se montre parfois fébrile dans ses relances.
21' : Frappe excentrée côté gauche (pour eux) à l'entrée de la surface, hélas repoussée par Julien dans les pieds de l'attaquant qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but. 0-2 pour les visiteurs.
22-45' : Après une relance ratée d'un défenseur adverse, Thibault rate son face à face avec le gardien en croisant trop sa frappe. Gui rate sa reprise après un beau centre venu de la gauche.

MT : On peut être frustrés d'avoir encaissé 2 buts casquette. L'AS a fait le jeu et aurait mérité un meilleur sort à l'issue de la première période.

45-54' : l'AS repart avec de bonnes intentions. La rentrée de Paulo au milieu permet de poser un peu plus le jeu.
55' : Relance de Ju' Latrubesse dans l'axe, l'attaquant adverse récupère et file seul au but. 0-3 pour les visiteurs.
56-90' : Malgré des buts de Paulo (sublime volée du gauche à l'entrée de la surface, sur un centre de la droite d'Aurélien) et de Romain M. (Beau centre de la gauche de Thibault que reprend Romain qui n'a plus qu'à pousser le ballon) finalement anecdotiques, l'AS aura entre deux concédé 2 autres buts.

Fin du match. Au final, la révolte n'a pas eu lieu. L'AS aurait pu s'en tirer bien mieux si elle n'avait pas concédé deux buts ô combien frustrants en 1ere période. Tout n'est pas à jeter, notamment quelques belles combinaisons offensives et un état d'esprit aux rendez-vous.

3ème MT : je n'ai pas pu être présent mais nul doute que l'AS a dû bien rentrer dans son match pour festoyer les 25 ans de Cédric