1-0 Passe au dessus de la défense pour un attaquant qui marque aux 6m (31')
1-1 Centre de la droite d’Arthur pour Vincent qui marque dans les 6m (37')
Buteur : Vincent Ray
Passeur : Arthur Moreau
2-1 Contre Passe en retrait de Nicolas pressé par un adversaire, Julien P. trop court ne parvient pas à éloigner le danger et un attaquant récupère puis marque (51')
3-1 Mauvaise relance de Cédric intercepté par l’attaque adverse et but (55')
4-1 Julien P. un peu trop avancé se fait lober par un attaquant depuis l’angle droit de la surface (62')
5-1 Nouveau lob sur Julien P. (78')

Face au triple champion en titre mais en forte difficulté cette saison la porte était entrouverte pour enfin battre ces Bretons. Malheureusement il n’en a rien était et on ressort avec une valise. Conscients que notre adversaire monopolisera le ballon et que notre effectif du jour ne pourra rivaliser si on s’ouvre trop, on a commencé à jouer replié ce qui posa beaucoup de problème à nos adversaires qui dominaient mais sans se procurer vraiment d’occasions. On rentre aux vestiaires avec une égalisation un peu contre le cours du jeu, tout reste possible.
La seconde période reprend et là, enchainement d’erreurs individuelles qui plombe le match et le mental.
Résultat final logique, ça sera tout de même plus intéressant de les chatouiller au match retour avec un effectif plus garni.
Merci à Nando (coaching), à Matthieu G. et à David H. d’être venus.