CartonsCarton jaune Cyril Gros (faute)
Carton jaune 1 adverse

Arbitreofficiel (bon)

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Débordement coté gauche, Romain I. blessé a du mal à suivre l'attaquant qui pousse jusqu'à la ligne de sortie de but et centre vrillé directement dans le but de Julien qui avait anticipé et se fait prendre à revers (31')

Rubrique hors-jeu
Au lendemain de notre dîner de Noël, nous n’avons pas vraiment tout mis en œuvre pour bien aborder ce match qui s’annonçait pourtant bien compliqué.
Tout d’abord quelques instants avant le rassemblement le désistement de Paul trop cramé pour prétendre ne serait ce qu’à s’éloigner 2 minutes à plus de 5m de ses chiottes, puis la gueule de bois du coach et d’autres qui l’ont moins montré. Avec tout ça une température proche du 0° accompagnée de pluie et de vent …
Contre toute attente l’ogre réunionnais était redevenu humain, ce qui engendra un match équilibré avec même un léger avantage pour l'A.S. en 1ère période et un bon 60/40 en faveur de l'AS pour la maitrise en 2ème.
Malheureusement nous n’avons pas réussi à marqué malgré quelques actions devant le but (centres, corner, coup franc, face à face) avec le clou du spectacle à la 88ème où Arthur sur une action dans la surface élimine son défenseur pour se mettre sur son pied droit seul face au but au niveau du point de pénalty pour finalement tirer au dessus.