Carton jaune 1 adverse

ArbitreOfficiel (bon)
Buteurs

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
1-0 Perte de balle de Kevin aux abords de la surface puis frappe adverse des 16m légèrement déviée qui trompe Alexis (14')
1-1 Sur le côté droit Arthur repique au centre et devant la surface adresse une frappe du gauche sous la barre (17')
Buteur : Arthur Moreau
1-2 But de Julien L. sur une passe de Fabian (20')
Buteur : Julien Latrubesse
Passeur : Fabian Nafteux
1-3 Julien L. décale côté droit Cyril G. dont le centre tir lobe le gardien (25')
Buteur : Cyril Gros
Passeur : Julien Latrubesse
1-4 Jimmy côté gauche déborde et centre pour Fabian qui marque (33')
Buteur : Fabian Nafteux
Passeur : Jimmy Narrainen
2-4 Perte de balle de Kevin dans le camp adverse, contre rapidement mené par l’ailier droit qui dans la surface transmet devant les 6m à un attaquant qui fusille Alexis (35')
3-4 Perte de balle de Paul dans le camp adverse, long ballon dévié de la tête par Cédric qui dévie dans la course d’un attaquant qui plus prompt qu’Alexis récupère et finit par marquer dans le but vide (39')
3-5 Au milieu de terrain, Julien L. voit sa passe déviée par un adversaire mais qui se transforme en passe décisive pour Arthur qui part marquer (49')
3-6 Passe de Julien L. pour Arthur qui marque (60')
4-6 Coup franc adverse, Alexis hésite à sortir, la défense positionnée trop bas oblige Paul à remettre de la tête devant le but pour un attaquant qui marque (68')
4-7 Julien L. côté droit déborde puis centre au second poteau pour Fabian qui libre de tout marquage exécute un magnifique ciseau (78')

Rubrique hors-jeu
L’AS renoue avec la victoire au cours d’une rencontre débridée où les 2 équipes ont montré de grosses lacunes défensives. Néanmoins le score final est plutôt flatteur pour nos adversaires tellement nous nous sommes procurés d’occasions.
La partie commençait bien avec une maitrise du ballon et un jeu en triangle dans lequel nos adversaires étaient rapidement dépassés. Et puis sur la première incursion adverse dans notre terrain on se prend un but très évitable qui a tout de eut le mérite de nous révolter et de retourner la situation en 10 minutes. Ensuite la rentrée en jeu de 2 joueurs adverses cumulée à un peu de laxisme et beaucoup de maladresse de notre part ont permis à Colombes de revenir presque à notre niveau à la mi-temps.
Sans paniquer à l’entame de la seconde période nous avons repris notre marche en avant pour écraser toute velléité de remontada adverse. Néanmoins sur quelques incursions adverses on a réussi tout de même à se prendre 2 poteaux.