85
90

Fiche technique

Analyse des buts (en gras ceux de l'AS 116-17)
0-1 Débordement côté droit de Fernando qui repique au centre et après quelques feintes sa frappe du gauche vient se loger juste sous la lucarne (15')
Buteur : Fernando Hernandez
0-2 Percée de Greg dans l'axe qui arrive aux 18 metres, décale David H. qui marque en devançant la sortie du gardien (33')
Buteur : David Hernandez
Passeur : Grégory Boccara
1-2 Balle en retrait inutile de Fernando pour Alexandre qui transmet à Matthieu D. qui transmet idéalement entre Patrick et Yann pour l’attaquant qui marque dans le but déserté (35')
1-3 Coup-franc de Greg joué sur David H. qui remet de suite de la tête devant le but adverse pour Frédéric qui marque de la tête (55')
Buteur : Frédéric Desvaux
Passeur : David Hernandez
1-4 Pressing de Laurent et Jay aux 18 mètres sur le dernier défenseur, Jay ressort comme d'habitude avec le ballon et va battre le gardien tout seul comme un grand au point de pénalty (89')
Buteur : Jérôme Dieu

Rubrique hors-jeu
Et de 10, voici la dixième victoire de rang en championnat, mais c’est loin d’être la plus impressionnante. Très réaliste en 1ère mi-temps, nous avons produit peu de jeu et marquer sur pratiquement toutes nos actions. Mais comme souvent, nous sommes parvenus en 2ème période à faire prévaloir notre supériorité physique et technique face à des adversaires un cran en dessous et peut être même bientôt une division en dessous.
Et finalement ce qui en ressort c’est que notre milieu de terrain gagne presque à lui tout seul le match.
Fait du match : cri de la victoire dans les vestiaires complètement inaudible.
Nombreux public malgré le déluge : les 2 Romain, Greg, Matthieu G., Clément et Alexis.